вопрос к тем, кто занимался(занимается) на курсах british council

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопрос к тем, кто занимался(занимается) на курсах british council завтра нужно оплачивать курсы... только прочитала, что учебники оплачиваются отдельно... это какая сумма примерно? кто знает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня просьба. Расскажете потом как вам курсы? :) Понравились или нет? :) И если можно, сколько стоит обучение?[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если пойду, обязательно расскажу:) 2750 - семестр. цены можно на их сайте глянуть меня интересуют доп.расходы, а то если еще книги существенно стоят... дороговато как-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было около 100-150 грн, бизнес инглиш(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, ну тогда нормально. спасибо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой у Вас уровень? -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6 >
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня))) а в какую группу Вы записались? -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я наверно поздно приехала - в 11-25, а запись с 11 была уже 43-я:) поэтому единственное, что мне предложили - среда и пятница на 13-15:) так и будет:)) а вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я записывалась 22.11 и выбрала именно в эту группу..потому что мне так удобно так что будем учиться вместе)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово! познакомимся:) меня вообще-то это время более чем устраивает... просто удивило, что пришла вроде не поздно, а выбора вообще не было... сказали прийти именно 27го... как Вам удалось 22го записаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно, так ты в обеденный перерыв английским занимаешься? малацца:)))я вот тоже пошла - радостно ощущаю шевеление мозговых извилин:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

22 и 23 была запись тех кто учился ранее и продолжает обучение..а потом уже была запись для всех и когда я к 11 приехала..то была уже 47)))...но в тот день места были на любое время...но для меня как раз дневное время было очень принципиально. Учебники будут продаваться в первый день, стоит он до 150 грн(я давно покупала..поэтому точно не помню, просто советую не берите комплект с дискетами, мы их уже ранее переписали на диск и у меня есть, так что поделюсь))). Единственное что на меня навевает грусть..это преподаватель...не ужас ужас...конечно))) ...но на фоне остальных ...мне он казался немного "повільним". Может это индивидуально...поскольку некоторым в группе он нравился...короче сами сделаете вывод.)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и я про что)))...а то народ ноет..что мол где время найти..просто все надо организовывать правильно))) -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалко, что преподаватель не очень, ну да ладно, прорвемся, хотя для меня лично хороший преподаватель, как и хороший тренер,- залог успеха... хочеться, щоб хтось надихав:) а Вы сколько уровней прошли? и еще с удовольствием воспользуюсь вашим диском, спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы:))) если б нам контора не организовала носителя с приездом к нам на работу 2 раза в неделю - фих бы я с тобой согласилась:))а вообще, ты - умничка:)) танцы не бросаешь?[+sign]\\\\\\\"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?\\\\\\\"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну..не всем так везет!)))..курсы за счет конторы-мечта идиота!))) а танцы ..ходим!!! ..а как же!)))...вчера нас тренер даже похвалил..сказал что с румбой и вальсом уже можно на люди выходить)))...латина идет хуже(((..а в джайв я вообще въехать не могу(((...прыгаю..чтобы успеть...а надо шагать...ну быстрые танцы пока не мое...но..мы то занимаемся всего 3 месяца..о чем можно говорить...и так очень не плохо)))...и что самое главное..1.5 часа улыбка на лице...вот что самое важное![+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы:)) А джайв, он, имхо, безумно сложный:)) + а дэнгу за курсы контора обещала высчитывать с тех, кто не сдаст экзамен или уволится... так шо все немного прозаичнее:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением