как страшно и жить и болеть...пипец (((

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как страшно и жить и болеть...пипец ((( Две женщины в страшных муках умерли в гинекологическом отделении Хмельницкой областной больницы, считающейся самой лучшей в западном регионе страны. Еще одна пациентка находится в реанимации. Всех их готовили к операции. Кишечники пациенток вместо спецраствора промыли ядом!По неподтвержденным данным, санитарка, делавшая клизму, вместо положенного фурацилина использовала формалин. Женщинам резко стало плохо. Их немедленно отвезли в реанимацию. Двое из них скончались на следующий день. Третью удалось спасти. Хотя, несмотря на официальное заявление, что у нее сейчас состояние средней тяжести, медики в кулуарах поговаривают, что оно все же очень плохое.http://www.segodnya.ua/news/694129.html[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела сюжет в новостях об этом ужасно:( со мной было нечто похожее - если б врач не плеснул себе сначала раствор на руку (перед тем как плеснуть мне на швы), лежала б еще долго и нудно с ожегом... хотя конечно сравнивать нельзя - у меня закончилось дело легким испугом, а тут...страшно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в больнице не было воды(((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жах... .[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так сходи на чистку куда катяться наши больницы . ужос[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне как-то врач назначил в капельницу несовместимые лекарства, так хорошо, что медсестра толковая попалась. Приносит эту бурлящую (кипящую) смесь и говорит извините, но ЭТО я Вам капать не буду. У меня температура зашкаливала за 40 так что мне было практически все-равно что мне капают, но тут я просто прозрела. Вы представляете как мне было страшно оставаться в этой больнице.[+sign]Не мечтай, а действуй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в тихом шоке(((((((( ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глупый вопрос? Какое право имела санитарка делать клизьму, это сестринская работа? Да и формалин от фурациллина отличить не тяжело: она что нюха не имела и слепая была? страшно к чему мы катимся, уже скоро всем надо будет получать медицинское образование иначе погибнем от незнания медперсонала:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас вмежбольничной аптеке когда разливали формалин открывали окна-вонь ужасная... -
0

Поделиться сообщением