Опубликовано: 26 ноя 2007 Веб-дезингеры есть? Нужен небольшой совет Подскажите, плиз, программку для создания флеш-баннеров. Требования к кандидату: небольшая (уж точно не макромедиа флеш), интерфейс - для тупых чайников. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 ну еси вам 180 метров флеша багато, то рисуйте в пейнте бугога. как раз интерфейс подходящийесли флешбаннеры то блин что еще лкчше флеша справица? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Есть специально заточенные программы, не требующие ковыряния и долгого изучения а за пейнт спасибо, как раз в нем нарисовал ваше лицо и поместил на куклу вуду. Голова не болит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 ну..в фотошопе в 7 старом был встроенный ImageReady там..простенькое в принципе можно..я в "Уроках Дикарки" встречала типа урока..как в нем банеры ваять[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 =) пажалусто ищите тогда заточенное прожко и клепайте на нем гуано достойное ламера =) ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 ну если ему бует сложно во флеше сделать, то в фотошопе тем более =)там надо будет каждый кадр вручную прорисовывать и склепывать в имейджреди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 да и ктому же там нельзя сделать ФЛЕШ баннер там момно сделать гифку анимированную картинку убогово качества а вопрос подразумевал ФЛЕш баннер, читайте swf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Ну, соб-сно, кого искал, того и нашел. Мега-кулл дезингер, а судя по нику, еще и кулл хацкер. )) Не все, знаете ли, родились такими. Плюс, не у всех профессия соответствует. Действительно, мне тяжеловато разбираться с флешом, потому что пока с ним не сталкивался. Как выяснилось, надо было "на вчера", так что времени на изучение еще одной макромедийной, пардон, уже адобовской, приблуды нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Как раз в фотошопе я справлюсь, но надо флеш ( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 сорри..вечно я до конца не дочитываю(((..каюсь..рассеяна -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Flash Creator http://www.shareup.com/Flash-Creator-download-11979.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 бугога =)ftp://public.ntu-kpi.kiev.uaдалее incoming и папочка tanunah 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Там же. Та же папка. Файл, думаю, найдете )))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Обойдетесь без моего айпишника ))) Вот вам ссылко: http://www.odnoochka.narod.ru (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 И мне оооочень нужна помошь...хелп ))) Кто-то здесь есть кто знаком с Joomla ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 =Ь врете таки гифку намалевали айяйч.т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 На народе выгружается долго ( (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 [email protected] - спрашивайте ;-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 выгрузилось дуже гарно як для першого разувитаю васэто..искать знаете сами где =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 http://www.odnoochka.narod.ru/index2.htm )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение