Опубликовано: 26 ноя 2007 Депозит в уе мин под 11% есть такое? чтобы можно было снять в любой момент, без предупреждения банка за 2 недели... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 мы когда-то такого не нашли. максимум, что + нам предложили - около 7% в валюте и 9% - в гривне.[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Банк Родовид попробуйте... (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 гляньте на http://www.prostobank.com.ua/38/9/27 и прозвоните те лидирующих 4-ре банка на счет условий досрочного расторжения[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Таврика у меня под 11,5%, но я не уверена насчет снять в любой момент... у меня на год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 снять с любой момент чтобы снять в любой момент - это кажется сберегательныне - но там под 6% предлагают. Есть в Укрсибе и Укрзазбанке.все остальное, что под 10-11% годовых - снятие денег только в конце срока, иначе Вам % пересчитывают по ставке 0,5% годовых . Есть , правда, исключения, там % могут пересчитать по ставке за полгода, если снимаете деньги не меньше, чем через 6 месяцев, но это скорее исключения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 я все понять не могу чего люди переймаются тем что при экстренном снятии процента нет Ведь именно вы хотите снять в любой момент, значит вам нужны деньги эти сейчас, именно ваша сумма которую вы отложилиВам же не меньше дадут??И не запретят вам ее брать пока год не пройдет?Просто выдадут вашу сумму обратно...Чего переживать то?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 снять в любой момент во многих банках предлагают я держу так в Укрсибе и в "Финансы и Кредит". Но я в гривнах держу (9 и 11%), долларовый процент не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 ну так мы бы тогда их дома держали, под матрасом мы именно в банк несем, чтобы процент заработать, хоть маленький, но все же выигрыш в борьбе с инфляцией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение