А шанс вчера кто то смотрел? или только танци?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А шанс вчера кто то смотрел? или только танци? До глубины души тронула песня девочки-участницыО сыне, маме... Вчера плакала, счас вспоминаю, опять слезы....И текст слов, и музыка и исполнение....Кто знает, что за песня, чья?[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Интеру должен быть повтор,а в конце программы список использованых песен. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о песне поет Тамара Гвердцители, песня называется "Мамины глаза", можете здесь послушать http://www.zvezdi.ru/catalog/g/gverdz_mp3.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я тоже вчера рыдала... мне муж говорит - ты что??? совсем с нервами не того? (перед этим я рыдала в субботу на минуте молчания)Песня просто сердце рвет[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 так же рыдала и в субботу, и в воскресенье, и даже в понедельник на повторе Шанса. Наверное такая мнительная, а после рождения мальчиков, так вообще, очень легко расстраиваюсь по таким поводам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только смотрела "Мамины глаза" узнается Т.Гвердцители[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда раньше не смотрела, а вчера даже проголосовала за ту девочку :)) вот голос у человека! страшный сон асии ахат :)) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я тоже :) услышала ее вчера случайно с утра в Караоке и захотела посмотреть Шанс после Шанса отправила за нее 2 СМС-ки, хотя раньше никогда не отправляла. Не знаю, поможет ли, но эмоции переполняли, взяла и отправила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мой понял.... причем его дома не біло, позвонил по тел, когда пестня закончилась...слышит хлюпанья - грит, я так и понял...мамы уже три года нет, а я всю хлюпаю, ну и плюс по поводу сыночка тоже трогательно звучало, а мого рядом не было)[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а как отправить, тоже хочу, но вчера была не в состоянии запомнить шо куда слать[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня повтор смотрела-песня была исполнена супер! .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цифру 1 на номер 5206 :о)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня глаза то мокрые но мне больше понравился парень. [+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично. так плакала, муж аж заволновался.не выдержала, проголосовала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже зацепило.Я Шанс смотрю когда попаду. Думаю что она будет в финале. И показалась доброй,скромной девушкой.Как вспомню двух сестер...одна из них выступала в белом парике, всю передачу возмущалась.Она вылетела?Никто не знает сколько за нее проголосовало?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы за девочку 2 смски отправили особенно понравилось, когда она на подборе песен исполняла Повали, а Бебешко сказал, мне даже неудобно слушать (поет типа в 100раз лучше)радует, что есть шанс для людей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестры вылетели, но рейтинг не помню, или не смотрела но счас в семерке финалистов их нета эта девочка реальный кандидат на побитие всех рейтингов, умничка![+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс, отправила давным давно ни за кого не голосую нигдеа тут не втрымалася)[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением