Открытые визы в заканчивающемся загранпаспорте. Что делать?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Открытые визы в заканчивающемся загранпаспорте. Что делать? Может кто знает, что делать в такой ситуации. Через пару месяцев заканчивается загранпаспорт, а в нем парочка открытых на пять лет виз - в том, числе и американская. Кто-то знает, возможно ли визы сохранить, или перенести в новый паспорт или продлить сам паспорт. Кто сталкивался, подскажите. Особенно американская виза волнует. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оформляете новый и ездите с двумя к нам счас так китайцы приехали [+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А старый надо сдавать? И получается, что я буду въезжать страну, виза которой стоит в просроченном паспорте? Или это ничего, ведь есть новый? :))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдавать не надо ездите с 2 паспортами и все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы продлила паспорт, если там еще есть свободные страницы Если делаешь 2-й паспорт, то старый можно не сдавать, если он еще действительный. А т.к. у Вас истекает срок действия паспорта, то и визы в нем (само собой) тоже автоматически станут недействительными.Насколько я знаю, визы уже не переносят. По-новому сдаешь документы, оплачиваешь 100%.Потому, продлите старый, а после этого можно и новый сделать.Тогда старый точно не заберут.[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно так, напряг конечно, но раз уж так получилось.... терпите[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде есть такая услуга, когда страницы из старого паспорта подшивают в новый. Узнайте в ОВИРе.() ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вырванную страницу с визой не пропустит ни одна таможня! Ей можно будет только как фантиком хвастаться!Пусть даже эта страница будет хоть 100 раз заверена-перезаверена нашими овирами.Не надо ничего подшивать. Продлите старый и сделайте еще 1 новый. В нем будет просто отметка, что существует еще один с номером АХ000000...И фсё! :)[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продлить старый, если там есть куда печати шлепать и сделать новый[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное! а как продлить старый паспорт? в овире это делают? а нельзя ли просто продлить паспорт и по нему ездить? наглею да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно если места в нем много только вдруг надо будет еще что-то нужную визу поставить лучше ее тогда уже в новый паспорт ставить, потому как второй раз не продлите[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Американцы впускают с визой в просроченном паспорте, просто получите второй паспорт. Все не так сложно, пишите заявление, объясняете начальнику Овира ситуацию и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подскажите на сколько продлевают паспорт? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в США тоже так, звонили узнавали (+) у меня у мужа така беда, сказали ехать с новым и вести старый с визой.
0

Поделиться сообщением