Опубликовано: 26 ноя 2007 Помогите купить стиралку Собралась купить стиральную машину глубиной 32-34 см. Подскажите, на чем остановиться. Поделитесь опытом, может кто знает какие машинки ломаются чаще других. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Нам посоветовали на складе, на котором уже много лет покупаем технику. Там есть милейшая Валентина Ивановна, которой я обычно говорю все свои требования к технике и сумму, на которую мы рассчитываем. Ни разу не было такого, что она пыталась впарить что-то дорогое, наоборот, даже сэкономить удавалось.У нас стиралка Индезит, очень довольны, но глубина у нее, кажется, 40. Знакомые брали у нее Вирпул с вертикальной загрузкой, тоже пока довольны. Не знаю, везди ли так, но нам подключал мужчина с сервисного центра Индезита, а не работник склада. 463-48-11[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Спасибо. А что это за склад? Какого-то магазина? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Нет. Это просто склад. К ним подъехать нельзя, мы узнавали. Обычно В.И. нам говорит пару моделей, мы их смотрим живьем где-то рядом с домом, радуемся, что в среденем на 100 уе дешевле. определяемся - и заказываем.[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 советую електролюкс 1046 не знаю какая глубина, но машина класная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 У нас Самсунг с беби-режимом, 33 см. 2 года без нареканий. .[+sign]Если не можешь возвращать к жизни, не торопись осуждать на смерть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 у меня Candy пятый год и отлично работает, при том, что фильтр последний раз чистили пару лет назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 У меня Candy уже почти 10 лет и я даже не знала, что нужно какой-то фильтр чистить! :))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 У меня LG с прямым приводом , 2,5 года. Отличная машинка. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Ой спасибо! А прямой привод в машине это как? А какой лучше? А бак какой лучше - нержавейка или что-то там плекс? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 сейчас нержавейки попадаются все реже и реже. Они шумнее "плекса", но, мое ИМХО - надежнее. Но это я как ретроград и любитель особопрочности во всем говорю, наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 та вы шо! там уже столько всего накопилось (не шучу!)) у нас и куски накипи, и войлок от шерстяных изделий был... пуговицы, монетки невесть откуда взявшиеся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 смотря какой суммой вы располагаете если без учета суммы, то Миле, потому как все остальное это компромис....из компромисных вариантов - Бош.[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 а мне не нра моя лж, лучше бош или вирпул на обычном режиме 40 гр. умудрилась попортить плотные джинсы, пожевать полотенце, шумная, скоро ей будет 2 г., постоянно чувство - вот-вот сломается, барабан крутит с натугой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 я такое большое в Домотехнике покупаю через инет (скидка 5%) Мне из этих малюток нравится индезит и ЛыЖы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Мы покупали маме и затем себе LG, и маленькую,и стандартную. Супер,никаких проблем.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 У нас самсунг уже 5 лет отлично работает .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение