Опубликовано: 26 ноя 2007 Подскажите по поводу отпуска+ Подскажите, плииз, вот у меня осталось 10 дней отпуска , если я его не использую до НГ, то он у меня сгорает? я не смогу добрать их в январе ? Или как? [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 это надо у вашей бухгалтерии или HR (если он есть) спрашивать т.к. это у кого как. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 нет не пропадут все Ваши очередные и дополнительные отпуска предусмотренные КЗоТом сохраняются за Вами за все рабочие года и переносятся на следующий рабочий год, кроме доп. отпуков если есть предусмотренные Кол.договором (если есть оговорка о сроках предоставления) и социальные отпуска не сохряняються. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Не всегда. Это зависит от компании. В нашей до недавних пор в конце года просто выдавали компенсацию за неиспользованный отпуск. А на предыдущей моей работе людитаким образом насобирали отпуска на пару месяцев. Лучше узнайте на работе.[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 действительно от компании зависит Если вы в госструктуре, то ничего точно не пропадает до момента увольненияпри увольнении выдадут компенсациюбез увольнения компенсация отпуска деньгами - не законна, но многие негосударственные компании этим злоупотребляютеще есть такое понятие как план отпусков, если на предприятии это узаконеный документ , не забудьте свои 10 дней туда вписать, чтоб не было проблем, когда вы захотите получить этот отпускОпять же, может существовать порядок ухода в отпуск.... [+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Овет по поводу отпуска Длительность и оплата ежегодного отпуска регламентирует КЗОТ и З-н У-ни"Про відпустки".По закону неиспользованный отпуск не пропадает, а переносится на дальнейший срок.И только в случае вашего увольнения предприятие обязано выдать вам денежную компенсацию за неиспользованные дни ежегодного отпуска( вне зависимости от того сколько лет вы не отгуляли )- ст 83 КЗОТА В других случаях(если не рассматривать увольнение) по Вашему желанию предприятие имеет право компенсировать Вам неиспользованные дни отпуска в денежной форме , но только при условии , что Вы уже отгуляли за каждый год по 24 календ.дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение