Опубликовано: 26 ноя 2007 А кто читает журнал "IQ"? Или работает там? Расскажите, плиз, о чем может идти речь в статье "Твой светлый вагинальный путь". Подсмотрел у девушки в маршрутке. До сих пор проржаться не могу. Я уже хочу идти туда работать - писать заголовки. Я тоже так умею. Например, "Мое темное анальное прошлое". Ребяты, возьмите меня на работу, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 заинтересовали ... купить номер на "посмотреть что это такое" что ли ... :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 )))) журнал точно называется "IQ"? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 вот вы смеетесь, а я точно знаю что в Коммерсанте пару лет назад была должность "мастер заголовков". То бишь чел реально придумывал слоганы и названия для статей и получал за энто дело баблос. Во всех остальных изданиях журналистов тоже насилуют изгаляться над названиями, вот тока это дело уже входит в ставку:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Та вроде. Возможен вариант "1Q". Я точно не разглядел, а спрашивать у девушки не мог - трясло. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 А, нашел. Не одного меня от статьи порвало ) Называется LQ ) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 точно-точно...LQ, "неожиданный женский журнал" - он действительно очень нестандартен.... на этом и стоят...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение