Как спасаться

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как спасаться от пробок?Это ужОс, они везде - на автодорогах, в метро(((((((Просто крик души.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а никак...Переходить на велосипеды, как в Китае и Франции с недавних пор......... :( [+sign]Мама Инна и мамина радость, папина доця - МариночкаХочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не прочь, но на велике ежели собью, все...Вон мотоциклисты гибнут с такой скоростью, что мама дорогая.Небезопасен велосипед для города((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и зимой не поездешь на нем :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

prosto neudobno v kieve na velike, u nak odni gorki a fo Frantsyy udobno, tut dorodi spetsyalnye dlya velosipedistovv kieve navernoe nada na kovre-samolete peredvigatsya [+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда просто пешком иду - получается быстрее .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Караул!! Нам до садика по пустой дороге 3 минуты, а в час пик - 45 мин.- час. Все стоит. Пешком по такой погоде не пойдем. Ребенок в пятницу :"Мама, мы никогда не приедем, никогда!". Я раньше весь центр и Подол могла по проходным дворам пройти и проехать, а сейчас закрыли их , а которые открыты - так не я одна про них знаю :). Хотя есть у меня парочка секретиов, о которых никому не рассказываю :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

небезопасен велосипед для НАШЕГО (читай - украинского) города :( ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один в один....Моя сегодня кричит в машине: "Масіни, ссстоп!! Ссстоппп! Ми їдем!!" :)) єто когда мі с второстепенной на главную поворачивали в пробку (ждешь, пока добрая душа пропустит:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока в Киеве будут строить жилье с такими темпами, а о дорогах думать не будут - перспективы плачевны. Каждый покупатель квартиры имеет минимум одну машину, вот и считайте! На Шулявке выстроили три свечки, я как подумаю сколько времени понадобиться на переезд этого моста через пару месяцев - делается дурно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так можно долго ждать :). Мне кажется, многие люди за рулем вообще теряют человеческий облик. Я когда только начинала водить, пару раз проехалась с водителем моего отца, так у него советы были :"Наглее, давай, вытесняй". И таких большинство. А некоторые дамы (кроме присутствующих здесь :)), слишком буквально воспринимают такие рекомендации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы у нас работал хоть один Закон, какой нибудь, имел бы смысл разговор. А пока все решается с помощью кошелька..... Как живем, так и ездим!
0

Поделиться сообщением