Поджоги домов на Виноградаре - кто что знает?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поджоги домов на Виноградаре - кто что знает? Помните, где-то месяц назад по телеку и в газете Сегодня была инфа насчет поджогов в высотках на Венике, с сопроводительными записками типа "все сгорит", выложенными спичками? Кто что знает, было ли продолжение у этой истории?Рассказываю: Я живу на последнем этаже. Вчера вечером на ступеньках, которые ведут на техэтаж, нашли записку подобного содержания, с ошибками, школьным почерком, мол, мусор будет гореть, и будем поджигать квартиры. Соседка говорит, что месяц где-то назад увидела на ступеньках слово "Сжечь", выложенное спичками. И тут как раз этот репортаж, насчет поджогов на Виноградаре. Очевидно, подростки балуют, но кому ж от этого легче?Вопросы: было ли продолжение у истории на Виноградаре и куда обращаться в таких случаях?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в милицию с заявлением об угрозе и записку приложить. -[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 02 или в райотдел? -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б к участковому в гости пошла () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм.... %) в райотдел. %)[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было, но не на венике. При мне у нас в подъезде на Троещине, у свекров на отрадном, у подруги на Березняках пишут всякий бред, но вот мы все думали - это ж не быстро спичками выкладывать целые предложения, неужто не боятся, что увидит кто-то?[+sign]Nothing ever happens to you that is not part of your vibration![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они уроки прогуливают на тех этажах (сейчас на улице тусить холодно), где соседи работают днем Когда я жила на Харьковском, какие-то придурки - школьники - поджигали дверь, и клеем замазывали дверной замок и обрисовыывали стены,дверь, корочяе гадостей было много. Я биту держала под дверью и сней к двери подходила :)Потом как-то муж кого-то напугал, плюсм мы поставили общую дверь и все прекратилось....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у нас есть школа напротив дома... Я звонила участковому, он сказал, что милиция уже давно на ушах, ищут. Там не только на Виноградаре, а и на Захаровской поджоги были. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да на Захаровской 3, восвем рядом с моим домом, но это было 3 недели назад, а дня 3 назад на Петропавловской...[+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не только на Виноградаре уя живу на Соломенке, у нас на этаже подожгли где-то с месяц назад, причем приехали пожарные и расказали что за час это уже второй вызов в районе.Тоже на 9 этаже было написано типа "Пусть все сгорит".Что самое интересное - случилось все с 18 до 18-30 где-то т.е куча народа ходит и все равно успели поджечь. Школ рядом нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас какой этаж? Был ли мусор на этаже? Я так понимаю, они мусор жгут?пипец прямо.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5-й этаж у нас на этаже стоял шкаф чей-то, его и подожгли...скорее всего бросили что-то вроде взрыв-пакета, т.к. загорелось очень быстро, и еще возле соседних домов мусорные контейнеры пластиковые сожгли ((( мрак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... у нас милиция приезжала, только руками развели ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прям какие-то санитары леса. Главное, у нас на этаже - идеальная чистота, ничего лишнего. И подметено всегда. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, страшно, у меня сосед - алкаш, возле наших дверей держит мусор, какие-то деревянные палки, тумбочку... Воскресенку еще не поджигали?[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жители Виноградаря, просьба зайти в тему: http://www.likar.info/forum/readall118489.html
0

Поделиться сообщением