Ого! Навіть такі зірки в танцях плачуть!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ого! Навіть такі зірки в танцях плачуть! То що сказала Подкопаєва про нотаріуса?Більше на плюсах її не буде.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Краем глаза видела не ожидала она...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот в соседнем топике тоже написала... стыдоба!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я там написала... ФУ!!! .[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Растолкуйте мне про нотариуса. Что она имела в виду и о чем эта информация говорит? Че-то я не соображу, т.к. изначально уверена в том, что смс-голосование - лохотрон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некрасиво она как-то сказала и нотариуса зачем-то приплела.. и то, что она уже типа выигрывала в атланте.. и что все тут супер, но она уже выигрывала..сказала бы просто, да жаль, что я проиграла.. а то хотела по-умному, а получилось некрасиво
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что случилось? Я "танцами" не увлекаюсь, а тут заинтриговали))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ничё особенного, как всегда мнения раздвоились, люди поделились на 2,3 лагеря-СПОРЯТ!а нотариус так ведь он следит за правильностью учёта голосов! и после эфира с РЕЗУЛЬТАТАМИ МОЖНА ОЗНАКОМИТСЯ!так что если подкопаева ознакомилась в этом нет ни чего плохого..............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Подкопаевой лучше рот вообще не раскрывать: в первых танцах она ляпнула Скрипке, что он с западной Украины, а она с восточной. Он ей красиво ответил, что он ПРОСТО с Украины. Теперь, скрепя зубами, высказалась о том, что за нее больше всех голосовали и приплела нотариуса... Им всем никак не понять, что прежде, чем ГОВОРИТЬ на публику - нужно хоть немного готовиться. Не всем же дано...> То що сказала Подкопаєва про нотаріуса?> Більше на плюсах її не буде.....
0

Поделиться сообщением