Опубликовано: 25 ноя 2007 У кого день рожденья под новый год? И в добавок ко всему круглая дата. Где можно отметить в это время с компанией 10-12 человек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 Обычно все корпоративами занято, в прошлом году просто в Якиторию ходили, тяжко нам предпраздничным,у меня вообще 30 декабря,извините что не помогла зато хоть пожаловалась и еще спасибо что напомнили-забыла что дата у меня тоже круглая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 ОФФ у вас с моим мужем ДР совпадают :-)))))))))) и день, и месяц, и год :-)))) автору - обычно дома отмечаем :-)))) трудно найти что-то под НГ[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 у меня ДР в пятницу 21 декабря ( НИ одного свободного кафе, боулинга и.т.д.) везде корпоративы, даже не знаю что делать:((( а дома 1 комната... .............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 у меня 24-го декабря я счастлива что это понедельник, просто календарь готова целовать, спокойно посидим с мужем и малым дома.а потом прийму подарки от родителей, которые заедут в выходной на мой воскресный или суботний традиционный пирог ( нет, наверное в честь дня рождения сделаю торт). вот так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 у мужа 28, где будем тоже не знаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 У меня 26го, в прошлом была круглая дата, из-за корпоративов новогодних, я с гостями "пролетела" не то что праздновать, даже пива в округе попить было не где(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 а у моего мужа 1 января! этов ам не 24,26,27,28....!!!!!!!!!!!!!все милости к нам в гости, так обычно и происходит все после встречи Нг дома идут к нам сразу же и остаються на 2,3!!!!так шо нам не привыкать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 у нашего соседа-друга 31го ДР так в прошлом году днем были в сауне (чинно-семейно) на 10 чела вечером у них дома с плавным перетеканием в НГв этом думаем повторить, всем оч понравилось и как то разделили НГ и ДР[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 У нас в один день с вами, Наталья! Ну как, семерки жить помагают?! У меня тоже в этом году круглая... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 скорее помогают только я как-то и не задумывалась над этим, всегда думала, что это какая-то сила охраняет, а может действительно семерки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 к стати, у моей свекрови 1 января тоже день рожденья так у них в семье заведено, кто же первый маму поздравит первого, или скорее в ночь на первое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 вот сейчас прозвонила пять мест и все занято как всегда остается вариант дома, но так не хочется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Мой сын родился 31 декабря:-) Это я так, к слову:-) Вам ничего посоветовать не могу, увы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 А у меня - второго :-) Часто многие после 31-го не доползают до меня :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Моя дочка 27 :) . 31.12 забирали с роддома. Ну и Новый год был тогда :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 у меня 25 отмечать не буду, че-то насторения нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 у нас с мужем ДРы за 3 дня до НГ.. в прошлом году чудно отметили в Дакоте на Оболони (кстати, огромное спасибо Негре за этот ресторан, пришелся по душе.). Ресторан типа паб :), весело, непафосно и вкусно.Было 14 человек, резервировали за день. [+sign]Башню рушит собственный камень[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 У меня тоже 26-го Вот так и мучаюсь всю жизнь без отмечаний нормальных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 а можно мне координаты Дакоты, попробую узнать там... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 И у меня второго:)) И сын рожден 3 июля:)) Закономерность или случайность?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение