Опубликовано: 25 ноя 2007 возьмут ли меня учителем? Кто знает могут ли меня взять учителем кулинарии н-р в ПТУ или техникум?И будет ли это считаться стажем учителя? О себе: красный диплом повара 5 го разряда, диплом колледжа - бухг. учёт и аудит, диплом менеджера ВЭД -Киевский Гуманитарный институт.Рабочий стаж менеджером в мебельном производстве, но можно сослаться на декрет.Интересует преподавание н-р товароведения, кулинарии, основ бизнеса, маркетинга, оборудования.[+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 А у Вас диплом с правом преподавания, или без? Чисто теоретически - с ногами и руками взять должны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 Да ничего такого в дипломе не написано Обычный диплом специалиста.[+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 думаю нет насколько знаю магистры имеют право преподавать, специалисты - нет[+sign]ICQ 477154603[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 так это смотря какого года диплом, лет 10 назад вообще ни о каких магистрах никто не слыхал:)))специальность указывалась и все:))) Так что ж теперь, эти люди не могут преподавать в принципе?:))))))Сходите в отдел кадров, узнайте. Думаю, с вашими дипломами возьмут наверняка!Если возьмут преподавателем, то пед. стаж, само собой, будет идти. [+sign]кролики это не только ценный мехкролики это не толики и не смехкролики могут сердиться и бить мусалаэто не только 7 или 8 кило отборного сала.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 Спасибо! Да, я вспомнила, когда начинались все эти изменения- бакалавр, колледж, магистр и т.д., то говорили, что магистр имеет право преподавать в институте в отличии от специалиста. Спасибо![+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение