Опубликовано: 25 ноя 2007 Выручайте! Очень нужен фильм Война и мир может кто знает ссылку на сайт, где можно его скачать,или магазин, где можно купить. Может у кого дома есть.всем спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 а какой именно? как раз в пятницу на работе девочки себе скачивали, я тоже себе попросила в понед. заберу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 старый советский Бондарчука? у меня есть, но качество не оч хорошее (все серии на одном диске). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 да, фильм Бондарчука! А как с Вами связаться? это нужно моей ученице Можно Вам позвонить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 напишите мне в почту [email protected]диск с фильмом у меня на работе. смогу дать не раньше завтрашнего дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 oy, esli eto rebenku v shkolu - to prosmotr filma mozhete schitat zrya potrachenym vremenem!!! -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение