Опубликовано: 24 ноя 2007 у нас теперь вроде как бесфамильные билеты на поезда? хотелось бы мнений - как думаете, хорошо это или плохо? с одной стороны покупать билеты по паспортам было жутко неудобно. помню, как я долго и мучительно уговаривала тетю в кассе продать билеты по ксероксу паспорта для меня (паспорт был) и для родственников со Львова. Они должны были вместе со мной ехать в Крым из Киева. Хотелось ехать всем вместе. Короче, пока я дождалась их со Львова и паспортами в киевских кассах закончились билеты на Крым. Морока еще та. Теперь такого не будет. Вот только интересно - а вообще билеты в кассах будут? Или все будут выгребать дельцы-молодцы и продавать в тридорога? [+sign]больше жизни,меньше правил![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2007 сегодня разговаривала на эту тему с товарищами, которые часто мотаются по Укр. Они говорят, ни на что это не повлияет. Мол, турфирмы и спекулянты и раньше выкупали билетыНу а мне кажется, что купить билеты в связи с нововведениями будет легче. Но дороже. Патамуша с рук)[+sign]В голове моей опилкиДа-да-даПотому что я блондикоБу-га-га :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 Отож. Ненавижу спекулянтафф. :( Хорошо, что нам на НГ никуда ехать не нужно - прямо представляю, что начнется в кассах уже на днях. Сами же кассиры и будут спекулировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 их и по паспортам недостать было, так что для простых смертных это может даже и удобней я уже привыкла высчитыва 45 суток до даты поездки и бежать в тот день в кассы, потому что потом не будет.В прошлом году за 43 дня до поездки перед НГ во Львов брала билеты. За 41 сутку уже их небыло :([+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 а мне так как то спокойней было. Или я себя так уговаривала. А спекулянтов много было, теперь еще больше будет, тогда с кассирами ни все договориться могли, а теперь и договариваться не нужно. Теперь билеты не найдем в кассах совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 откуда инфа? или я от жизни отстал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 с 21 ноября я как раз в тот день покупала на НГ билеты. Документ только на ребенка предъявляла, так как там льготный билет[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 думаю плохо спекулянтов разведется, и так не всегда можно было купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Тоже думаю билетов в кассах не будет. Даже боюсь думать о летних отпусках. Как по мне, так уж лучше билеты по паспортам, чем из-под полы у спекулянтов. Ненавижу этих крыс. А в Вашем, BubaMara, случае, нужно было просто забронировать билеты на Ваших родственников из Львова, а по приезде их (родственников) в Киев выкупить билеты по паспортам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 да тока выкупать надо не менее чем за трое суток :) наши люди всегда найдут как сделать услугу ненужной...а по теме, как по мне это плохо и так чтоб нормальныое нижнее место до Харькова взять для ребенка барал через фирму билеты за неделю, теперича вообще думаю труба будет, а т.к. я брала всегда через фирму мне документы были не нужны[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение