Опубликовано: 24 ноя 2007 Задай тупой волрос... А кто придумывает анегдоты?Или это народное творчество "одаренных "людей?Может еще у кого какие вопросы мучают и стыдно спросить?Интересно просто...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2007 да, кого-то еще:) 1. Почему у мужчин врастает пивной живот и что делает его таким огромным.(у женщин нет же)2. Что думают глухонемые о музыке?3. В чем находится космос?4. Почему невысокие женщины часто носят высокие сапоги и длинное пальто-они ж еще меньше становятся?5. Как летают самолеты?6. Как коты не понимают, что задницу вылизывать противно?7.Почему некоторые семьи заставляют ребенка целоваться со всеми дальними родственниками "бо це ж ридня!" ?8.Почему очередь в женский туалет в 3 раза длиннее, чем в мужской9.Как можно кормить грудью ребенка, который ходит, говорит и стихи знает10. Почему мужчину всегда волнует только физический факт измены(был контакт), а женщину все вещи, которые окружали этот контакт. И часто по ее акцетам намного важнее другие аспекты и секс там был просто одним из моментов, но важнее совсем другое...Интересно также, когда мужчины смотрят фильм про такую измену, и им показываются все эти моменты мысли женщины и важность другой линии, они все равно думают "он ее имел!значит ВСЁ"! или принимают возможность другой линии, как основной?фух..а могла бы 10 тем создать, ужос:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 8.Почему очередь в женский туалет в 3 раза длиннее, чем в мужской я знаюу женщин только кабинки а у мужиков еще и писюары естьт.е. пропускная способность муж. туалета вышедогадаться делать женщинам больше кабинок невозможно т.к. планированием занимаются мужчины[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (-) Без слов . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 отвечу насчет 2 вопроса :) не знаю как другие, а я отношусь к музыке фиолетово, ну если с целой компанией из наших могу потанцевать, если есть желание и настроение, не более. а так видя где некоторые танцуют как ненормальные, или без ума от музыки, напр. в "какаоке на майдане", где все бросаются на ведущего, как голодные, отношусь скептически. Бывало, если музыку все любят и она популярная, прислушивалась, классная да, но могу позволить себе слушать эту музыку максимум 2 раза, но не представляю как другие могут ее слушать повторно по 10 раз. Что они в них нашли? :)[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 меня мучает вопрос про Вселенную только :) а остальные какие-то риторические :):) ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 вам большое спасибо:) Я все время хотела вас спросить про музыку и все не решалась, неловко было.Но вы значит можете ее слышать?Я имела в виду вечную музыку или хорошую - например, классику..ну у ж точно не танцевалку и не караоке:)Эти вещи мне тоже фиолетовы и я их даже 2 раза не слушаю:)Спасибо вам:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 ну как сказать ... слышать могу, если любопытство не дает мне успокоится :) а те кто не могут, "слышат" когда прикасаются к каким то предметам, где идет вибрация, даже чувствуют музыку под ногами :)[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 Да есть 1. ПОчему дву- тре-цветная зубная паста всегда вылазит именно полосатая? Даже если долго мять тюбик, она все равно вылезет полосатой2. Вопрос к атеистам, вот если Бога нет и все возникло от взрыва или в результате еволюции, то где есть пример такого взрыва который создает, а не разрушает. И вообще где все это взялось? Ну где взялось то что взрывалось или где взялся сам взрыв если вообще ничего небыло? ТОесть меня серьезно это беспокоит может есть атеистическое учение которое это обьясняет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 буээээ.... () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 вопрос № 5 меня всегда тоже интересовал,+ к нему еще дополнение,как не тонут огроменные корабли ?А к вопросу № 6-может,он и понимает,да хозяева туалетную бумагу не предлагают,а самому ее взять не позволяет скромность ? :-)А на вопрос № 8 у меня есть другая версия-мужикам же только ширинку расстегнуть,да и все,а дамочкам кучу всего с себя снять,потом натянуть обратно,потом помыть руки,посмотреть в зеркало,расчесать волосы,ну,и,конечно же,подкрасить губки и припудрить носик :-)[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 по первому пункту: мне кажется, что на самом деле зубная паста внутри тюбика одноцветная, а красящие элементы находятся на горлышке тюбика. вот и получается, что всегда будет прокрашено тремя цветами, независимо от перемешивания ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Как я поняла, пасты разного цвета в отдельных капсулках и соединяются вместе только при выходе из тюбика.... кстати по какому-то из каналов виззард есть большой цикл передач Как это делаеться..... Очень интересно... там начиная от того, как собираються машины... заканчивая тюбиками с зубной пастой и печеньем с напонителем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 по второму вопросу. наберите в гугле или яндексе "теория большого взрыва". есть серия документальнЫх фильмов ВВС на эту тему - весьма интересно и познавательно. (я не атеист).[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 если пасту не жалко, разрежьте тюбик аккуратненько и посмотрите, какая она там:))) блин, заразили, пойду испорчу новый тюбик зубной пасты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение