из жизни офиса))

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

из жизни офиса)) 5 людоедов устроились на работу в очень крупную фирму. В день ихпервого выхода на работу генеральный директор им говорит:- Теперь вы часть команды. Зарплата здесь высокая, и обедать выможете в нашей столовой, таким образом не беспокоя другихсотрудников.Каннибалы обещают никого не трогать. Через месяц генеральный директорснова приходит к ним и говорит:- Вы очень хорошо выполняете свою работу, и я вами очень доволен, новчера пропала уборщица, и теперь весь офис грязный. Вы, случайноне знаете, что произошло?Людоеды клянутся, что ничего об этом не знают. После того как директорушел, самый главный из людоедов спрашивает других:- Ну и кто ее сожрал?- Ну я, -признается один из них.- Мудак! Идиот!! Мы весь месяц ели маркетологов, рекламщиков,региональных менеджеров, бренд-менеджеров, и никто ничего незамечал! Ну на хрена, на хрена ты сожрал уборщицу?! [+sign]В голове моей опилкиДа-да-даПотому что я блондикоБу-га-га :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха-ха:))))))))))))))))))) да, столько их, что всех и не упомнишь, а вот уборщицы нет и все сразу заметят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень остроумно юмор явно уровня уборщицы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы так честь мундира отстаиваете?))) .[+sign]В голове моей опилкиДа-да-даПотому что я блондикоБу-га-га :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новые бизнес-семинары с повышенной силой тренинга: Эффективное управление персоналом в нетрезвом состоянии.Как восстановить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки.Изощренные формы приказов об увольнении.Повышение эффективности ануслизинга директоров и топ-менеджеров. Основы поддакивания.Построение протокольной рожи как инструмент ведения переговоров.Планирование чужой карьеры. Эффективное подсиживание. Техника быстрого продвижения коллеги вниз по перилам служебной лестнице.Психологическая атмосфера и способы ее проветривания.Переход предприятия на упрощенную схему укрытия прибыли. [+sign]В голове моей опилкиДа-да-даПотому что я блондикоБу-га-га :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага авторы анекдота или уборщицы или представители финансового отдела :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) klass -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))ПрЭлессно! ))[+sign]C ув: Оля[-sign]