Девушки пытались вынуть кошелек на Лесном рынке

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девушки пытались вынуть кошелек на Лесном рынке Будьте осторожны: сегодня (суббота) я прохаживалась по Лесному рынку, ждала мужа, он должен был подъехать на машине за мной, увидела на него шапку, стала рассматривать, выбирала из 3-ех расцветок не спеша, когда почувствовала в боковом кармане джинс копошение, обернулась - увидела девушку, она активно начала рассказывать "подруге" что стояла сзади меня: смотри какие носочки, тебе точно такие пойдут, покупай, я решила что мне показалось, тогда попытка повторилась, я резко обернулась и дувушки быстро удалились, в кармане у меня действительно лежал кошелек, но так плотно, что мне самой бывает трудно его доставать, карман сбоку возле колена, так что этой девушке пришлось конкретно наклониться "к носочкам", интересно что продавщица во время всего этого цирка странно улыбалась. Я была в своих мыслях и реальность происходящего дошла до меня не сразу, сумка на плече оказалась потом открыта и продавщица не могла не заметить как ее открывали, как мне кажется. Вобщем девушки эти были абсолютно обыкновенной внешности, не цыганки, не бомжихи, а просто девчата лет 20-ти...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

strannye lyudi... -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже писали про Лесной месяц назад, но если не ошибаюсь о цыганах[+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы не знали, что такое бывает? да ВЕЗДЕ по рынкам. И не 2 девочки на рынок - так уж точно и не вчера это началось... увы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что воруют на рынках - это известно, меня удивило кто это делал, ОБЫКНОВЕННЫЕ, нормально одетые барышни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, да недавно в маршрутке цыганча закричало: Кто кошелёк потерял? поднял с пола и отдал женщине, у которой тот выпал из куртки! А воруют очень часто внешне прилично и дорого одетые типы... [+sign]Мама Инна и мамина радость, папина доця - МариночкаХочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так понимаю, вас смутил нормальный внешний вид воровок. Так вот, мою сотрудницу обокрали - кинули на ноут. Мужик был очень хорошо одет. В форуме писали что есть еще барышня-кидала, которая выглядит вообще как супер-модель.Так что будьте бдительны, а продавщица небось заодно с этими девахами(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на лесной, беременная на 8-ом месяце моб тел вытащила...... там кто только не "работает"...Мы её потом своими силами нашли, действительно беременная....наркоманка оказалась. Естественно, свой тел я не вернула. От "поехать в лес покататься" её спасло только интересное положение, жалко дуру стало...[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением