На ком горит обувь?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На ком горит обувь? Как вы боретесь с этим? У меня редко какая обувь проживает больше одного сезона.. а были случаи, что успевал убить (трескается подошва) еще до окончания гарантийного периода. :( Причем от стоимости обуви это не зависит. На купленных в этом году и ношенных месяц/полтора ECCO уже заметил трещины подошвы. Эта модель сейчас 934 грн стоит. Хорошо что Intertop дает гарантию не только с начала фактической покупки, а и с начала сезона.Но это ж не решит проблему. Я уже сомневаюсь, что следующая пара протянет до конца зимы. В валенках ходить что ли? Или сабо на меху :(Буду очень благодарен за любые советы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы Вас звали не Олег, то точно решила бы что Вы мой муж:))) Вот и для меня загадка как так можно ходить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На сезон должно быть несколоько пар. Обувь не рекомендуется носить каждый день: она должна "отдыхать": полностью высыхать, аозвращаться в первоначальную форму (ну, или условно первоначальную).Так что если у вас сейчас пара "уходит" за сезон, то 2 пары прослужат сезона 3, как минимум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так в детстве было, причем это зависило не от того, что росла нога, обувь портилась гораздо раньше. Перестали с этим бороться и покупали просто подешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужа моего:( спасат только то, что две пары на сезон. Потому хватает на 2-3 сезона. Правда по мелочи приходится ремонтировать. Самую лучшую подошву до дыр стирает за 2 сезона полностью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, а у меня (и у моего мужа) обувь вообще не снашивается. Такие дома залежи, что ужас. Уже в шкафах завал, , на даче склад. Этим летом носила босоножки, которые купила в Лондоне в 1999 году :)). Ну что поделаешь, если они как новые. А новенького-то хочется, вот и покупаю каждый сезон. Представляете количество ?!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще, кстати, совет: купите автомобиль..) Правда, сэкономить не получицца: обувка для колес, хот и носится дольше, но и стоит дороже. Но вЫ ж сказали "любой совет"..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у мня та же прблема... вроде и хожу не очень много...[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на моем муже. у него плоскостопие и любая подошва протирается до дыр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите военные ботинки, или гриндерзы, или стиллы Мой муж с такой же проблемой, а в стиллах второй сезон - как новые. Еще у него Lestа ботинки - даже под костюм носит. Модель не такая грубая, как остальные этой серии.Ботинки эти прошиты, подошва на шурупах, в носок вшита металлическая пластина - неубиваемые.Найти такие можно в квадрате - переход подземный напротив ст. м. Крещатик. Ещё в Метрограде есть точка. Говорят, и на Петровке есть точки, но там точно не подскажу где, нужно спрашивать, искать.Очень советую, особенно, если ходить много и по улицам. Внедорожники-вездеходы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на моем муже :( (он тоже не Олег:))) у него очень высокий подъем и широкая нога.Посоветовать ничего не смогу:(Покупать обувь или на распродажах (не так обидно, а гарантия все равно действует) или дешевую уж вовсе (хотя, вон мой муж без меня купил как-то "шо подешевле" - вид у этой обуви такой в процессе носки, что он сам уже передумал подобные "экскременты" проводить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот нам такой вариант никак :( Муж тоже бредил как-то гриндерсами-мартинсами. А как померял - еле ногу вытащил со словами "фууух, как в тисках" :(Не каждая нога там жить может
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на моем муже живет больше сезона только Экко, и то при условии что носит две пары по очереди. зимние ботинки, правда, одни, но он на работе переобувается бо там жарко очень.а дешевая обувь - капец. максимум на месяц.так что лучший выход - хотя бы две пары иметь. и до распродажи в случае чего дожить можно, и разнообразие какое-никакое[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все таки +1 Мартинсы, стилы, только их на 1 размер больше нужно покупать тогда все ок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Альтама Ищите эту марку обуви - не пожалеете. Около 200 долларов за пару. Выпускаются для военно-морских сил США. Уж на что мой мужа привередливый, по нескольку месяцев может себе обувь выбирать - так и тот говорит, что лучше у него пока ничего не было. Я уж не говорю о непромокаетмости, вентилировании и прочих удоовльствиях. Аltama.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где искать? подскажите
0

Поделиться сообщением