Опубликовано: 23 ноя 2007 Срочненький вопрос о мужском здоровье Позвонил брат с известием, что собрался жениться, да вот вспомнил, что в 16 лет болел свинкой. Теперь вот мучается, куда пойти сдать какие-то анализы для того, чтобы узнать, не бесплоден ли он.Анализы будет сдавать во Львове. Хоть скажите, куда идти и что делать?!А то волнуется, женится боится, чтобы потом жена несчастной не осталась.Помогите, а?[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2007 уй. мой муж болель в 16. ттт доця есть с первого непредохраненного раза. от него:) так шо не хфакт :) шо бесплодный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2007 Пусть не волнуется раньше времени - мой муж болел лет в 14 - у нас двое деток :)))Хотя к врачу сходить можно, если его это успокоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2007 Спасибо всем за такие радостные новости))) Брату все передала, нашла по инету клинику во Львове, пойдет, сделает анализ и успокоится. Я тоже думаю, что все у них будет хорошо и мои родители наконец-то получат долгожданных внуков.[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение