Опубликовано: 23 ноя 2007 Кто в курсе? Дайте совет, пож-ста. Нужна консультация врача-окулиста. У девушки сложный астигматизм.Нужно менять очки. Где подобрать хорошую оправу и в какой оптике качественно обслужат?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2007 консультацию можно получиьт в микрохирургии глаза в медгородке. Даниленко Александр Сергеевич - Зав. Оперблоком Микрохиругии глаза.Руднева Татьяна Ивановна - тоже где-то в хирургии работает. у меня зрение довльно низкое, да и астигматизм тоже. консультируюсь у них постоянно.[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2007 А как попасть к ним на консультацию? Можно телефон? И, если можно, сориентируйте по цене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2007 вот http://www.eye.health.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 Спасибо большое. В понедельник будем звонить. Жалко только, что принимают только в будни.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение