А как вы считаете люди у нас в стране стали добрее?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А как вы считаете люди у нас в стране стали добрее? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по сравнению с чем/кем? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аякжеж... вот я - все добрее и добрее... () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну скажем по сравнению с прошлым годом .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я последнее время часто езжу в общественном транспорте так многие мужчины подают руки при выходе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы же с пузиком :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да??? огласите маршруты))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не видно его))))))))))))) реально вообще не видно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оглашаю.196,499 (19+9),16 )))))))))))))))И как реклама-"Ездите этими маршрутами.Почувствуйте себя женщиной"))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че? Мне тоже подают. Я без пузика. :-) Один раз даже место в маршрутке уступили. Просто так. Я потом всю дорогу думала, что может выгляжу сильно плохо. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) ой, а я наверное сильно хорошо раз все меня пихают и хамят :-))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да дело и не в транспорте.А так вообще лица людей на улице подобрели? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) каламбурчик однако : "почувствуйте себя женщиной..." в маршрутке....аха :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

злее особенно водители или все кто за рулем. езжу утром с сестрой она за рулем.да и так вобще...хамов столько развелось.и в маршрутках и на улице и в магазине - вобщем везде[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ))) обозлённый народ ((([+sign]C ув: Оля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет.раньше добрых людей было больше. Честно.Теперь почти все тупо бездушные, матерщина как разговорный язык и т.д.Когда-то, когда только наши начинали ездить заграницу, то отмечали безразличие и бездушие капит.об-ва, но теперь мы гораздо-гораздо дальше ушли в сторону безчеловечности.Как пример - из газеты 15минут - ехала машина,парень с девушкой, а дорогу переходил другой парень с девушкой.Первому, в машине, не понравилось как тот перходил дорогу, он вытянул пистолет и УБИЛ его.Сейчас задержан.Светит от 8 до 15 лет.Это охранник какой-то фирмы.На вопрос зачем убил? ответ именно такой:не понравилось как он переходил улицу.Девушки сейчас обе в шоке, а правоохранительные органы сами удивлены.Из личного - недавно писала про кондиционер соседа, который так гудел, что я не могла находиться в комнате.Звоню прошу подойти послушать, а он мне: я никуда не пойду, я устал.Но я же тоже устала,пришла с работы и хочу отдыхать, а не сидеть как в кабине вертолета.Честно, у меня была истерика.Да и верхний залил кухню и удивленно говорит - но я же мог и не признаваться что это я.Короче, большинство живет по законам джунглей:кто сильнее тот и прав.Особенно мужики, эти новые "бизнесмены".Женщины то подобрее и страдания их в семье тоже порой ужасные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вообще-то, я даже как пешеход ужасно возмущаюсь, когда народ начинает шастать по дороге в неположеном месте... а если бы я была водителем - то я бы уже не просто возмущалась, а может даже по чуть-чуть и отстреливала. так это же я, так сказать, культурная и толерантная дэвушка, бывшая хиппи-пацифистка. а шо уже говорить про охранника? [+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди? кака были, кака есть. внутреннее чутье подсказывает, что со времен Адама и Евы и до сих пор ничо не изменилось.[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Люди как люди, квартирный вопрос только испортил" (с) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с языка у меня сняли:) Это я про квартирный вопрос.Меня на самом деле впечатлило несколько тем - про бродячих собак, и беспорядочную парковку. По сути - вечные темы, и не будет компромисса никогда. А ответ на вопрос поставленный в этой теме найдите ниже: Вот например в теме про собак, там мальчик один стрелять предложил, а теперь представьте, что в этой стае может оказатся ваша собака, милое животное, которое потерялось, ваш ребенок вне себя от горя, вы плачете, расклеиваете объявления по району, не спите ночами... Не переживайте, ее просто застрелит мальчик с форума...Добрые люди...Идем дальше, вы поставили машину во дворе, машиину на которую копили деньги работая ночами, сутками может быть, ущемляли себя во всем, а потом бабушка кинет кирпич в лобовое, и вы попали (простите за сленг) на пару тысяч...А негде ее было ставить машину эту, ну негде и все, дом большой, двор маленький, машин много, стоянки рядом нет...Добрые люди...Беззаконие порождает беззаконие (говорю как адвокат)))Сегодня вы кирпичом в лобовое, завтра вас в темном парадном кирпичом по голове за эту машину, а доказывать в суде будете...Вот за это и обидно.К слову, есть уникальный рецепт - купить машину, и завести собаку;) И тогда отнрошение к обеим ситуациям меняется резко и в корне, а то у нашего брата очень сильно развита классовая ненависть. Уверена, не один человек чья машина тоже где то стоит не додумается швырятся кирпичами, и не один владелец собаки не поднимет руку на бездомное животное.И в завершение о доброте/недоброте наших людей. Мне 58 лет, и я ребенок своей страны, но, мне очень хочется чтобы моя дочь жила... не здесь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вы внутри подобрели))) Это здорово! и вообще эти беременные... они такие трогательные!Даже если и не видно пузика))))[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой Тамара Георгиевна, я аж зачитался...)))Если Вы на судах так же выступаете, так Вам наверное аплодируют потом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я уже примерно знаю, чем тема закончится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не поняла при чем сдесь к доброте бродячие собаки, которые бросаются на людей и заметьте на детей тоже. К машине тоже. Я очень добрая, но почему под моими окнами постоянно срабатывают сигнализации, а на днях одна поломалась пиликала периодически около 2 часов. И кто, кроме меня подумал, что эта машина может мешать, что у кого-то может спать ребенок и даже больной, которого только уложили ели, ели - это Вы называете, Вы с добром и Вам добро. А я это называю мне так удобно, а на других мне начхать. Отсюда вывод: народ не добрее.Я считаю люди не добреют. Даже тут на форуме, один просит совет на определенную тему, а его сразу обвинят во всех грехах. В общественном транспорте вообще добрых нет, такое у меня впечатление сложилось. Беременная ни беременная стой хоть на одной ноге, твои проблемы, нет еще могут сказать ну так на такси езди если сидеть хочешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется добрее люди стали, я в метро встретила пожилого мужчину, который не хотел сидеть, когда женщины стоят :))) и еще мне экскурс в историю провел, еще много таких "перлов" приятных встречала, в следующий раз в Киеве обязательно пойду на "метре" кататься[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением