Второе высшее - Маркетинг - где ? Крайне важно :-)

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Второе высшее - Маркетинг - где ? Крайне важно :-) Посоветуйте, пожалуйста.Куда идти учиться ?Поступать хочу или этой зимой, или следующим летом 2008 года.СПАСИБО !!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу, но говорят что нереально стало туда поступить :-((( А кто подробно может рассказать ?Девочки, віручайте :-)Я решаю: идти сейчас в мАУП или пітаться летом поступить в нархоз ?или куда еще можно ?[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня знакомая в Киево-Могилянке училась курс там вроде был по сб и вс..точнее не знаю и тоже два года[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите в КНЕУ я сейчас там учусь на маркетинге, никаких проблем с поступление не было, платите деньги и пишите тест на вступительном. Никаких проблем. Кто Вам сказал, что туда нереально поступить не второе высшее? Я поступала в 2006 г., без проблем. Зайдите на сайт КНЕУ и почитайте о магистерских программах, там есть и сроки поступления на сл. год, там в августе будет экзамен, кажется. Если еще что-то нужно, спрашивайте или позвоните, я вам все расскажу об обучении, а то в ин-те сейчас редко. 8050 592 25 79 Аня[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищу, что там такое есть :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поступила на внешний менджмент в КНЕУ запросто в 1998 году или 99, но не пошла учиться, так кк на работе некем было заменить. Идивотка :(([+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ссылка www.kmbs.com.ua. [+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

OFF, Елена а как Ваши поиски фильма "Парень, ты попал", увенчались успехом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Анечка :-) Но пока не могу найти... У них есть модули, но пока не могу понять то это или нет :-)пороюсь дальше :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа :-) Даже скачать негде :-) Я помню. Если и ник забуду и не найду в архиве наш договор, то создам новый топик. а Кому Парня :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) буду благодарна я о вас тоже помню :)) я думаю, что с таким названием топик будет несколько дней в 10 первых ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, в МАУП не надо. Имею диплом из мауп (второе высшее), стесняюсь кому-либо даже говорить о нем, честно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя знакомая порекомендовала туда позвонить и узнать...она обучалась по курсу "Стратегический маркетинг" ее комментарии..курс имеет в большей степени практический уклон нежели теоретический.[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Славистический? занятия на оболони. Позвоните в Славистический университет. У них было второе высшее по экономическим специальностям. 278 38 72
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анечка, спасибо большое. Выяснила :-) Могилянцы - молодцы. Пока по стоимости не могу себе позволить, но буду иметь их в виду на будущее. Как практики - они мощные. Это я поняла. :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МАУП - отпал. Имено из -за скандала с дипломами :-( Но жаль. Преподаватели у них говорят - неплохиеСпасибо ! И не огорчайтесь ![+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не слышала ! Поищу ! Спасибо ![+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите еще Международный институт бизнеса, я сама там как-то училась по Канадской программе там есть и международное дипломирование и семинарнуе курсы.[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слышала обратное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 Вообще заметила в последнее время отношение крупных компаний к экономическому образованию - есть КНЭУ, Шевченка, Могилянка - и ДРУГИЕ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А книги от МАУПА ? Стоит покупатькниги по маркетингу ? Спасибо :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю. У нас когда-то КНЭУ закупило книги МАУПА, я была на первом курсе и учила еще общие предметы. Мы взяли посмотреть с подругой, а потом откровенно над ним смеялись и прикалывались. Но это было давно, и книжка была по чем-то общем и теоретическом. Про маркетинг - ничего не скажу.
0

Поделиться сообщением