Опубликовано: 23 ноя 2007 Подскажите, пожалуйста, кто знает, как отбелить зубы народными средствами? Ну типо может содой, йодом или еще чем-то...Просто даже когда и схожу к стоматологу. делаю проф.чистку, то все равно быстро темнееют зубы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 сода+лимонный сок:) То есть на щетку соду, потом полить соком, оно зашипит - и сразу чистить. Но елси у вас чувтсвительная эмаль зубная, то это очень неприятно. И вообще, не думаю, что сильно полезно.[+sign]кролики это не только ценный мехкролики это не толики и не смехкролики могут сердиться и бить мусалаэто не только 7 или 8 кило отборного сала.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 +1 Сама так делаю иногда.. Мне помогает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Я! Я! Я! Это зубные порошки киевского фармацевтического товарищества - самые простые: Фармалюкс и Форте( который с актив.углем), а первый - с морской солью.У них есть сайт и аптека, если ехать от м.Святошино.Но можно купить и в других местах - я например, иногда вижу в Великий кишени на Печерске - покупаю 10 штук Фармалюкса.Именно он избавил меня от парадонтоза, который ничем не убирался и меня убедили, что это от гинекологии.Прошло случайно: я отбеливала налет желтый на переднем зубе, который остался от курения, этими порошками и вдруг обнаружила, что десна не кровоточат - заинтересовалась, почитала(а у меня тогда там работал знакомый) и влюбилась в эту продукцию.Никакие бленда...и прочие мне не заменят эти порошки!Есть у них серия ЭЛИТ (там несколько порошков "Старословянский". и др...).Правильно это называется "зубной композит". они наносятся как апликация на какое-то время, но можно и на всю ночь оставлять..в общем найдите сайт, купите порошок .Порошок этот можно использовать еще и в других всяких целях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 и шо с ним делать? на щетку насыпать? он же шипит вроде когда с водой соприкасается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Черный? б[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Шкуркой грецкого ореха когда она зеленая еще. Просто покусать зеленый орех как яблоко или потереть зубки. Гадость редкостная! Правда потом языком пошевелить трудно некоторое время! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 доместос, або туал туьонок, о, ще можна комет з хлоринолом -правда суть одна - і якщо дешевше то можна прост обілизну купити -відбілиті зуби і ясна. .[+sign]В нашем мире много психов...Каждый пятый - это псих...Говори со мною тихо...Может я - одна из них!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 ти чого зла така? )))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 так п"ятниця .[+sign]В нашем мире много психов...Каждый пятый - это псих...Говори со мною тихо...Может я - одна из них!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Ваниш для белого более щадящий :) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Где у них аптека на Святошино? расскажите подробней, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Cпасибо. конечно,за Доместос:) но мне бы как новичку. что-то помягче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 лучше древесный:))) вон японцы с ним пасту сделали, послений писк моды:)) правда, по виду она скорей на ваксу похожа, но говорят, эффект есть:))[+sign]кролики это не только ценный мехкролики это не толики и не смехкролики могут сердиться и бить мусалаэто не только 7 или 8 кило отборного сала.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Откройте сайт - там написано. Я туда токо маму отправляла, когда надо было еще белой глины купить.Она под мостом садилась на маршрутку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Сама открыла: Телефон аптеки 407-69-39 ул.Василия Верховинца 10.Но думаю они могут быть и в других аптеках.Сайт обновлен, многие разделы еще не наполнены.Вот например, такая статья должна быть, но пока не открывается:Аппликационные зубные порошки на основе белой глины - новое эффективное гигиеническое средство в профилактике образования назубных отложений, кариеса зубов и заболеваний тканей пародонта".Еще раз:для отбеливания порошок Фармалюкс.Для удаления налета и камней Фортэ - он черный, с активированным углем, но размол специальный.Само КФТ на ул.Героев Космоса 17-а.Если туда позвонить может скажут где в городе можно купить в других местах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение