Подскажитте, может кто-то пользовался таким феном:

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажитте, может кто-то пользовался таким феном: Хочу купить себе фен с вращающейся щеткой для укладки. Такой:http://www.smartmag.kiev.ua/index.php?productID=5223, но не знаю как он будет для моих волос. У меня волосы средней длины, но не очень густые, где-то слышала что тонкие волосы только прилизывает. Так ли это? Подскажите, может у кого-то такого плана был фен, расскажите что да как
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень маленькая мощность. 400 ватт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже согласна, очень маленькая мощность вы им устанете "прическу" делатьберите нормальный фен с хорошей мощностью (от 1600) + нормальную расческу для укладки - и будет вам отличная прическа. при необходимости создания локонов купите круглую расческу и на нее сушите, а лучше - плойка или т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, за совет потому что фенов и расчесок различных полно, но просто думала взять илии нет чтоб оно все в одном было.Теперь не буду покупать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне такой подарили...нормально..мощность не проблема...другой вопрос..что для любого даже мощного фена в придачу нужны руки! себе сделать сложно и долго!но есть и плюсы: щетка съемная, сам фен маленький удобно брать в дорогу!.и если я просто хочу придать объем от корней, то я им пользуюсь с успехом.[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупайте фен хороший (от 1600)+ + расческу берите двустороннюю- продуваемую, с одной стороны мелкие, с другой высокие, хорошие у фирмы ласковая (продаются в супермаркетах):http://www.orinews.pl.ru/img/7927l.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Ровента с вращающейся щеткой - СУПЕР! Я оч. довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно поподробнее про Ровенту? Какая модель? Спасибо :)
0

Поделиться сообщением