Свекровь и наш юбилейчик.

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Свекровь и наш юбилейчик. И шо мне делать??? По порядку - у нас с мужем сегодня очередной юбилей свадьбы. Забронировали столик в ресторане, хотели отметить тихо по-семейному вдвоем. В телефонном разговоре сегодня муж обмолвился о наших планах своей маме, а она обиделась и сказала, что они сегодня хотели приехать к нам с конфетами и поздравить. Вспоминаю предыдущий юбилей, который мы праздновали дома, тогда мы приготовили ужин на двоих, но опять же позвонила с радостным известием свекровь - типа, открывайте, мы под дверью! Естественно, открыли, пригласили за стол. Тогда вечер плавно перетек в выяснения отношений между свекром и свекровью ("ты мне жизнь испортил" и т.д.). Так вот, че-то мне не хочется в этом году повторения прошлогоднего праздника. Муж, передавая мне разговор с мамой явно ждал, что я предложу пригласить родителей с нами или отменять бронь и ехать домой праздновать "по-семейному" вчетвером. Что делать? Отморозиться и следовать первоначальным планам? Настроение, честно говоря, уже не праздничное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А предложите-ка отметить со свекрами в субботу, а сегодня в ресторанчик с мужем Так и овцы будут целы и волки сыты :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите сами и не портьте себе нервы это ваш праздник, а не общественный :-) свекрови так и скажите, что у вас романтический настрой, мол приезжайте завтра или на выходных[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы с мужем праздновала а свекров в субботу позвала. А еще лучше сама бы к ним "заскочила" с конфетами или еще чем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мы так вчера и сделали а с родителями в субботу бум-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы позвонила свекрови и сказала : Мама , Вася сказал, что вы помните о нашем юбилее и хотели прийти. Мне очень приятно, правда, да-да, спасибо. И не обижайтесь - мы никого не хотели напрягать нашим юбилеем, поэтому уже заказали столик в ресторане и хотели устроить романтический вечер. Не обижайтесь, пожалуйста, мы вас тогда ждем завтра вечером, посидим по-домашнему, попьем чая с тортиком, отметим еще раз вместе с вами, я буду вам очень рада. Целую. До завтра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас с Вами не одна свекровь?))) Всегда ведёт себя точно также,на годовщину свадьбы приходит первая,хотя была ОЧЕНЬ против нашей свадьбы...по разным причинам.А годовщину попробуй не отметить в "широком " круге!!! Просто праздник для всех!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж...мы сами эту годовщину не отмечаем..а тут оказываетсяч широким кругом нада:)) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо! Правда так сложилось, что вчера успела прочитать только совет Роси, но остальные были примерно в таком же ключе. В общем, мы где-то так и поступили. Я перезвонила и пригласила их в пятницу (то бишь сегодня) на ужин. Вроде как обошлось без обид :). Наконец-то у нас получилось отметить наш праздник только вдвоем -yessssssssss! :)))))))) Чесслово, за пять лет супружества все дни рождения, именины, НГ и даже дни св. Валентина мы встречали с родителями, такое уж у них понятие "семьи" :). А как это приятно уединится в праздник вдвоем :).Спасибо, девочки, за понимание :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы :) как я Вас понимаю! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Валентина с родителями это круто!! перевоспитываейте их, пока не поздно :-)) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же б[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда просто необходимо настоять на своем :) Ведь интимность в отношениях очень важна. Рада что у Вас все прошло так как Вы хотели!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз спасибо :) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох девченки! И Ваши дети вырастут и какими вы будете другими с вашей-то категоричностью, аж смешно! Это из серии - "бабушки и дедушки!Любите ваших внуков - они отомстят вашим детям за Вас"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) при чем тут это? хотеть провести романтический вечер ВДВОЕМ с мужем - это выразить нелюбовь к старшему поколению? :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) От души желаю, чтоб Вы не узнали как это быть вытянутым практически из постели в свой свадебный юбилей (или на Валентина) неанонсированно пришедшими свекрами :))) Кстати, отношения у нас со свекрами чудесные (ну не считая таких моментов)
0

Поделиться сообщением