Подскажите помогите - в воскресенье идем с мужем к друзьям на новоселье. Что подарить?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите помогите - в воскресенье идем с мужем к друзьям на новоселье. Что подарить? Идей вообще нету. Так как в квартире все есть, вроде бы как. У кого какие идеи есть? Заранее благодарю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самим скоро идти на новоселье, ничего умнее сервиза пока не придумала. У нас с "новосёлкой" еще вкусы абсолютно разные (точнее я самонадеянно считаю, что у меня он (вкус, то бишь) есть, а у нее напрочь отсутствует))))), вот и гадаю, чем бы ей угодить. Вот и думаю купить какой-нибудь сервиз, да попестрее и чтоб золота и брульянтов поналеплено было, я думаю, что будет в восторге... Да уж посоветовала называется)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чугунную гусятницу! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покрывало пушистое-очень плотное и толстое (не знаю материал) расцветки-далматинцев вроде 300 грв стоит, моя подруга и ее муж! были очень рады. Я укрыться можно и просто кровать застелить сверху.[+sign]Если детка заболела (смотри в мою регистрацию)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

набор для суши, картину, плед, сувенирного плана полно в метрограде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это вещь! .[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

oberig podarite!!! kak raz to chto nada na novoselye, nayti mozhno na Andreevskom spuske -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, хорошая мысль....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дарить хорошо расходные матириалы Полотенца дорогие красивые - всегда пригодятся. Рюмки (для вина, для коньяка, для сока) - всегда пригодятся, ибо бьются. Сковородки бывают модные дорогие, но это мужчине не интересно... Лучше всего спросить у хозяев, чего бы им хотелось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, такие бесполезные вещи лучше не надо, у меня таких 2 на балконе валялись, лучше то, что в быту пригодитсяможете фондюшницу подарить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас намечается скоро новольсье + я составила приблизительный список подарков, т.к. гости многие будут спрашивать, что дарить.Могу поделиться :)))Постельное белье на 2-х спальную кровать (я беру турецкое, фирму не помню, но в районе 300-400грн)Полотенца махровые (такие классные, тяжелые, дорогие, но стоят того)Электро резка раскладная (мечтаю об этой вещице - резать хлеб, колбаску, сыры и т.д)Заварочный чайник (стеклянный, цилиндрической формы с крышкой, которая опускается, как пресс)Набор причиндалов для каминаКофеварка - это просто самая-самая мечта!!! Та, которая и зерна молет, и кофе делает, и капучино. Но она очень дорогая - 1000-1800 у.е. Хочу :) Может кто в складчину и подарит :)Ну и еще много чего можно придумать. Я написала то, что я хочу (и это еще не все).З.Ы. Однозначно могу сказать - только не посуду!!!! Я в этом деле доверяю только себе. Да и не хочу, что бы вся посуда была разная - уже если бокалы, так и рюмки и остальные емкости (для вина, виски, мартини и т.д ) должны быть одной фирмы из одной серии и коллекции. Ну и всякие штучки для интерьера могу заказть только тем, кто уже побывал в доме и имеет в этом деле вкус :) такой же как и у меня :)))[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: расскажите мне про электрорезку, что это за чудо вражеской техники? может и себе такую захотеть надо?[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего же чудо? :))) У моей мамы такая уже лет пять :) Точно не помню, но кажись Тефаль. Размером чуть больше чем А4 (в сложенном виде) Раскладывается пополам и получается такая мини резка (как супермаркетах), с держателем для остатков (ну когда маленький кусочек сего то остается).Не знаю доходно ли объяснила, но посмотрите в магазинах бытовой техники - они там должны быть[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бош у сотрудника отличная вещь[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фондюшница, эл. открывалка для консерв, белье постельное .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зайдите на этот сайт, shop.co.ua! Мы с мужем, подарили на свадьбу друзьям такую постель, они были в восторге! Теперь хотим и себе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но не подходит, подруга не большой любитель готовить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они не так давно сами купили покрівало хотя у меня біла такая місля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасмибо большое за такой совет и сайт Только я там присмотрела подарок родителям на Новій год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем большое спасибо за советы, подарили с мужем большие полотенца и стеклянные кастрюльки и типа гусятницы тоже из стекла. Хозяева были довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Набор: скатерть и салфетки. Не клеенчатые,а хорошие дорогие, из натуральной ткани. У меня самой никогда руки не доходят до такой покупки,может кто(муж,если додумается) подарит на приближающийся Новый год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы у них спросите, чего им не хватает для счастья чем дарить шо нибудь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На украинском звучит как скиборізка. У самой такая уже 5 лет. Не нарадуюсь))) Знаю, чего бы я на новоселье не хотела:посуды - бокалы, тарелки, сковородки, кастрюли. Уж лучше я сама выберувсяких сувенирных причандалов-пылесборниковмягких игрушеккухонные наборыненужную кухонную технику - ростер, тостер, сэндвичницу, миксер. Т.е. мелкое и не многофункциональное.Люстры, бра, торшерыкниги - типа 1000 рецептов, сделай мебель своими руками и другой ширпотреб из Петровки, где это стоит бешеных денег, а инфо в нем - мало.Хотела бы:постельное бельеполотенца банныебанные халаты в одном стиле - себе и мужукакую-то интересную мебель - этажерку, кресло-качалку, журнальный столик (но если у человека вкус на мой похож)подписку на какой-то их любимый журналклассные дорогие ножи[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо обериг.. :) Мне сестра подарила, до сих пор в шкафу валяется :)Лучше что-то практичное, тот же плед или гусятницу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойдите в метроград там столько для дизайна разных клевых штучек продается сразу купите что то
0

Поделиться сообщением