симферопольская 8 как доехать с позняков

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

симферопольская 8 как доехать с позняков подскажите пожайлуста а то надо там быть завтра в 8 утра((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

общественным транспортом или машиной? если общественным, то можно маршруткой 25+8, по-моему. она идёт до радиозавода, доезжает до Даницкого вокзала и сворачивает на ул. Бориспольскую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А каким имено транспортом? это уточнение специально jenka1980.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

kauka, Вы всегда так отвечаете людям когда Вам помогают? так, уточняю. про Ваше айкью даже не спрашиваю, вроде всё ясно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да всегда когда издеваюстса а не помогают или вы по киеву на самолете передвигаетесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня ни с кем не путаете? Вы точно мой прост прочли?вообще-то я переспросила про то, имеется ли в виду общественный транспорт или автомобиль. потом даже написала Вам номер маршрутки.это Вы так "спасибо" говорите, что ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои извинениея нмне показалось что мне говорят что машиной или транспортом добираться надо я на знак вопроса не обратила внимание еще раз простите нервы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ничего ... на собеседование, да? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХУЖЕ К врачу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, чего сказать. здоровья и удачи! не болейтедопишу: маршрутка идёт от метро Позняки по пр-ту Григоренко до пересечения с ул. Ахматовой, потом по всей ул. Ахматовой до пересечения с Харьковским шоссе. потом по этому Шоссе до Дарницкого жд-вокзала.так вот, Вам нужно будет выйти на привокзальной площади, ул. Симферопольская будет уходить перпендикулярно той улице, по которой Вы приехали. смотрю по карте, там дома 4 пройти надо будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А доехать как? подскажите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну так я написала выше - маршрутка 25+8 жёлтые богданчики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допишу: маршрутка идёт от метро Позняки по пр-ту Григоренко до пересечения с ул. Ахматовой, потом по всей ул. Ахматовой до пересечения с Харьковским шоссе. потом по этому Шоссе до Дарницкого жд-вокзала и едет себе дальше.так вот, Вам нужно будет выйти на привокзальной площади, ул. Симферопольская будет уходить перпендикулярно той улице, по которой Вы приехали. смотрю по карте, там дома 4 пройти надо будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам же написали - маршруткой 25+8 можете на Тростянецкой пересесть на 45 автобус или маршрутку в сторону метро Дарницы.Железнодорожная больница, я так понимаю?Ориентиры - напротив через дорогу - магазин Евродом (Харьк. шоссе 58).немного раньше по стороне Евродома - универсам Дарница.[+sign]Чем больше ты ждёшь, тем больше времени теряешь! (Madonna, Jump)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

далековато от вокзала - где-то автобусную остановку пешком автор зайдите в инете и посмотрите по картея бы ехала до универсама Дарница, там по Симферопольской слева проходишь школу - и за ней сразу больница.[+sign]Чем больше ты ждёшь, тем больше времени теряешь! (Madonna, Jump)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже вариант, наверное :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо большое добралась на 445 до универсама Дарница там за школу и нашла быстро Всем огромное спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением