Опубликовано: 22 ноя 2007 Египет - конец ноября-начало декабря Кто был подскажите, плиз, там уже "холодно"?в бассейнах еще можно купаться? в конце декабря, я знаю, что прохладно, а в начале?спасибо[+sign]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 нормальная там погода :-) днем ок 20-25 градусов, вечером - наверное 12-15, где-то так, в бассейнах купаться можно, конечно, как правило в каждом отеле есть хоть один подогреваемый. В море тоже можно зайти, если плавать резво, только выходить очень холодно, ветер сильный. Особенно суперское время для экскурсий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 спасибо экскурсии в планы не входят :)[+sign]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 ну тогда выберете какой-нить отель, чтоб в бухте находился - там ветер меньше задувает, хотя все-равно есть сезончики поприятнее для отдыха в Египте. Я решилась поехать зимой именно для контраста зима-лето :-), получилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Были 19 декабря - в бассейнах уже не купался никто, а в море - красотень неописуемая. Вода теплая, на улице не жара, а очень хорошо тепло :) загорели, накупались, нанырялись :)[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 я была 22 и да, никто не купался в бассейнах :) но так рассчитываю на начало декабря :) едем в отель, который славится бассейнами и горками[+sign]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение