А куда вы ходите со своими мужьями, МЧ?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А куда вы ходите со своими мужьями, МЧ? Куда податься? Кино я не люблю, театры он не любит. Не представляю куда себя деть, еще и при такой погоде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под одеяло;-), На концерты: вона Козлов на саксике, Глен Миллер, посетите музей краеведческий я серьёзно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У, полностью подпишусь и про Козлова и про Миллера и про ДжДж Кейла, и про кучу всяких приятных музыкантов. Усех и не перечислишь. А еще сделат себе глинтвейн или просто чашечку хорошего кофе. Можно и покрепче че-нить. Класс!!!![+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на концерты, на каток, да пожрать просто в ресторанчик))) сейчас, правда, редко, но когда есть свободные пару часов. вон на прошлых выходных в пинчук-артцентр выбрадись... лучше б дома поспали эти два часа)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На концерты, в боулинг, в бильярд ,на каток, в ресторан Правда, все это очень редко - времени нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С катком - это идея! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мы под одеяло все время ходим. :-) Мне там даже больше нравится, чем где-либо. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, бильярд записываю. :-) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В цирк, можно пойти поиграть в лазерные бои (правда нужно больше чем 2 человека) Картинг, прогулки на лошадях под Киевом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В кино 3Д ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кино бильярд тир очень любим концерты парк а еще можно в игровый большие особенно на оболони . в суши в кафешки мороженое бары пивные и все такое уютно и мило. а раньше на кресте был ковбой клаб так там живая музыка вкусная кухня приятная непосредственная обстановка ух и любила ж я это место но его давно нет но подобных масса где живая музыка и отлично уютно с хорошей кухней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

картинг в терминале, бассейн, лыжи .....[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где именно на лошадях под Киевом? ВДНХ мне не очень нравится. Хотелось бы по лесу, а не по кругу. Если есть, оставьте контакты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы на Трухановом острове катались по лесу Нам просто дали лошадей и катайтесь где хотите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шашлак на снегу это так романтично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сауна, Каток, Картинг, Кино, Спектакли, Концерты, Бильярд, Боулинг, просто в гости, или к нам.Мой муж меня все в бассик затянуть не может, а его на ипподром :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в такую погоду Протасов Яр рулит =)) -[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

na discoteki -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дома сидим :0((( На Белфаст вот сходили :0) муж в синяках, я в оргазме :0))))[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пролейте свет на мою темную голову. :-) Что такое Белфаст? И почему муж в синяках? :-)
0

Поделиться сообщением