Нужна помощь клуба! Вещи из Америки

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужна помощь клуба! Вещи из Америки Выпало нам счастье - отправить мужа в командировку в Америку. Дорвавшись до тамошних магазинов и приятно удивившись ценам накупил шмоток. С учетом того, что брал с собой на месяц, получилось уже 2 набитых чемодана! А ему еще к родственнице ехать, та, подозреваю, еще подкинет подарков..Что делать! Как это все увезти? В авиакампании ограничения - 2 чемодана. Может какая-то недорогая пересылка? Жалко, так мучался, покупал.. Знаете ж как мужики шопинг любят? :)И как нам быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужики любят шоппинг? автор - анонимтема - развод, имхои про ограничения не слышала, сколько ни летала (правда ,в америку не приходилось) ... DHL везде есть[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вещей очень много Можно отправить через Мiст (http://www.meest.us/). У меня с ними ни разу проблем не было - дешево, овтсавляют на дом, но может быть долго. Если в городе, где будет муж, нет представительства фирмы, то надо звонить им и они подскажут, как действовать (упаковать в 2 упаковки - первая - обычной почтой, отправляется к ним, вторая уже с адресом получателя в Киеве).Еще один вариант - обычная почта (http://www.usps.com/). Тоже все доходило, но может оказаться дороговато и ограничен вес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контейнером по морю (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, много ли еще будет. Ну приблизительно чемодан. Вряд ли больше.Спасибо, сечас поизучаю этот Мист
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я ж имею в виду что не любят :) Ему будет обидно, что он накупил, старался, а теперь что, оставить все?На самолете есть ограничения. Все что сверх - доплачивается отдельно по весу, полюс за отдельное место. Так написано в правилах авиакомпании Дельта.И я не аноним, просто не зарегестрирована, а общаюсь тут уже пару лет под этим ником.Надеюсь, я все объяснила.Пожалуйста, расскажите мне темной что такое DHL.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та контейнер это круто.. у него на столько подарков денег не хватит :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

DHL - международная служба доставки (-) .[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, буду искать варианты (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ограничения... "и про ограничения не слышала, сколько ни летала (правда ,в америку не приходилось) ... "Сколько видел авиабилетов, во всех написаны ограничения. :)Для США обычно - 2 сумки по 20 с чем-то кг каждая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно с кем-то поделиться, ясли не сам летит - попросить взять. или пусть купит там же большой чемодан. правда, есть ограничение по весу пона совокупность чемоданов :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сам летит Посчитала, что если брать лишний чемодан, нужно доплатить 275 баксов :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подразумевала больший чемодан "вместо". но похоже у вас перевес :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за наводку, Sniffy! Вроде бы хорошая цена, доллар за фунт получается, если по морю, + 15 долларовЭто меньше чем за доп. место в самолете.Если ниче не придумаем, обратимся туда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Единственное НО Если Мистом отправлять будете (да и обычной почтой тоже) обязательно пусть срежет все этикетки. Бо украинская таможня может придраться за ввоз "не личного имущества".
0

Поделиться сообщением