Опубликовано: 22 ноя 2007 Смывка крема с обуви/кожаных изделий Есть ли такое сейчас? Мне папа задачку задал. Говорит раньше такое было. Я и по своей некоторй обуви вижу как крем наславивается и уже о блеске и думать не приходится. Подскажите плиз если кто-то знает о таком "чуде".[+sign]Nothing ever happens to you that is not part of your vibration![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 есть я покупала саламандерское средство для чистки (вроде так называется) и прекрасно отчистила слои крема. У меня муж любит обильно кремом все измазать. Думаю, что у других фирм - производителей средств по уходу за обувью тоже имеется что-то подобное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 вот в том то и дело, что я не вижу. А Саламандер брали просто в супермаркете или же в фирм магазине? спасибо за инфо [+sign]Nothing ever happens to you that is not part of your vibration![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 в ДЦ покупала где-то год назад .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение