Опубликовано: 22 ноя 2007 А где и когда происходят съемки "Караоке на Майдане" Явно по телевизору уже показывают старые съемки. А мне бы так хотелось посмотреть.Что-то меня на развлечения потянуло:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 po raznomu...byvaet v chetverg, byvaet v subbotu.... ya popadala sovershenno v raznye dni. -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Так а во сколько то происходит?И где именно? А как можно узнать, когда будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Каждое воскресенье. Только показывают передачу, снятую за неделю, по-моему . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 То есть съемки в воскресенье на Майдане? Так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Как то гуляла по Крещатику и в это время снимали караоке,так были съёмки 4 раза подряд,только говорили разные даты. Оказывается они снимали на 1 месяц вперед,но это было года 3 назад,а вот как сейчас не подскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 снимают примерно раз в мес. по выходным: субота или воскресенье. Снимают сразу 3-4 передачи начинают где-то с 10-11 утра. Но луди говорят там уже с 5-6 утра тусуются[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 раньше снимали за 3-4 недели сейчас не знаю.[+sign]Не мечтай, а действуй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 сейчас точно не снимают, кондратюк в штатах на месяц[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 А можно ли как-то узнать когда будут съемки? ...Где пишут. говорят или передают.? А то:"Приходьте на Майдан", а когда непонятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 можно, если не забуду), с понедльника позвоню-узнаю, тогда напишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение