Опубликовано: 22 ноя 2007 В который раз о загранпаспорте Знаю было, но теперь и мне надо в ближайшие сроки. посему очень прошу поделиться информацией.1. подскажите, какие документі с собой нести в пасп. стол (паспорт, код, справка с работі (если надо), что еще?2. к5акова процедура вписівания ребенка 3 лет и что мне для єтого надо (фото ребенка, свид. о рождении)Что еще? подскажите. Буду премного благодарна. Спасибо[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 попробуйте позвонить в свой районный овир, там скажут что конкретно надо или свяжитесь с фирмой "рессурсы-докуметы", они офрмляют и срочные заявки, только это стоит дороже, но зато все будет быстрее и беготни меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 я сдала пару недель назад док-ты на загранпаспорт + вписываю в новый паспорт ребенкамогу сбросить фото необходимых документов и заявлений со стенда в овире (печерский район), думаю что список одинаковый, отличаются только номера счетов в банках.[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Да я и хочу сделать в овире, не спеша дешевле[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 буду премного благодарна [email protected][+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 отправила .[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение