Опубликовано: 22 ноя 2007 Про детку в загранпаспорте. Подскажите, плз, кто знает. Ребнека в загарнапаспорт надо вписывать по месту прописки или по месту выдачи загранпаспорта. Это два разных города для меня на сегодняшний день.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 по месту регистрации .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 одного из родителей если прописаны в разных местах (районах), тогда надо ещё брать справку из ЖЕКа о прописке второго родителя.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 у меня такого не просили - про справку из жэка [+sign]Nothing ever happens to you that is not part of your vibration![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 и у меня ничего подобного не спрашивали, только свидетельство о рождении и фотографии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 А если ребенок вообще нигде не прописан? (-) .[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Вы с мужем в одном р-не прописаны? если да, то такой справки (есть определённая форма, почитайте офиц. перечень) не надо.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 прописка ребёнка не требуется у меня оба не прописаны нигде, речь идёт о прописке родителей.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 задумалась, возможно это касается проездного детского документа, мы и его параллельно переоформляли, мож это для него форма из ЖЕКа требуется? короче, приношу извинения за возможную путаницу, надо смотреть первоисточник, но нет сейчас времени)))) [+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Ясно...муж прописан в другом городе...засада однако... (-) .[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение