Хочу пойти посмотреть "Танцы с зірками". Где это происходит и как туда попасть?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу пойти посмотреть "Танцы с зірками". Где это происходит и как туда попасть? Кто-то знает.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте заполнить анкету у них на сайте Может, повезет и выиграете входной билет :)http://tanci/tvСъемки происходят на к/с им.Довженко, по-моему 8-й павильон.[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сколько я знаю, без знакомств - не реально) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как посмотришь кто там за столиками сидит, то тоже такое ощущение, что без знакомых не попасть :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо... Сейчас гляну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то не открылась страничка с их сайтом:(.. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поиску попробуйте...у меня тоже вначале не открылась....() ч[+sign]Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала, что только по приглашениям ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где там анкету найти? они ее специально спрятали? как юмс своих операторов?:)[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая,бывш. Семечка-Семенечка)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня знакомый был -- жутко плевался прийти надо на час раньше и пройти инструктаж как ХЛОПАТЬ надобно... :) так он раньше ушел и поскольку хождение не предусмотрено он случайно им свалил какуюто декорацию, чтоб слинять :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://tanci.tv
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да.я тоже анкету не нашла А где там ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему брату дали на работе на 2 танцы..он в муж. журнале работает...таки видимо с улицы не попасть(() .[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на главной странице - сразу перед вами...() .[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она должна быть в плавающем окне (с крестиком) у меня постоянно загружается... аж бесит![+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла - у меня в файерфоксе отключены банеры поэтому открывайте сайт в эксплоере[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая,бывш. Семечка-Семенечка)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что вернулась со съемки! Зрелище, конечно, шикарное, незаметно пролетели 4 часа.А попала я туда по приглашению, заполнив у них на сайте анкету. Даже и не ожидала, что попаду, когда заполняла. Оно так навязчиво выпрыгивало, что пришлось заполнить.В зале сидел довольно молодой контингент и не такой уж и знаменитый. Первый и второй ряды были звезды - все остальные, простые люди, которым кто-то как-то достал приглашение.Обстановка в зале весьма благоприятная, впечатление о самой программе осталось положительное, только вот немного подремонтировать студию Довженко не мешало бы. В конце передачи все они охотно раздают автографы и можно сфотографироваться. Что меня очень удивило, что все артисты довольно низкого роста, меньше - 1,70м . А Анну я представляла пышечкой - оказалась стройной и изящной девушкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс :-) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто победил? А то вчера не успела посмотреть И будут ли еще "Танцы со звездами"?
0

Поделиться сообщением