Опубликовано: 22 ноя 2007 И снова про лжемадонн, мадонн и иже с ними :0((( Ситуация и вопросы. Я работаю на Театральной. Уже один раз приклекала родную милицию, чтобы отправил женщину с ребенком (лет пяти, славянская внешность, одет по погоде, не спал, просто сидел на руках, мальчик или девочка, не знаю). Родная милиция была неадекватна как всегда. Потом рванула на работу.Сегодня та же женщина с другим ребенком, лет полутора. Я опять в милицию. Молодой человек весь преисполненный сознанием собственной значимости соизволил поднять свою ж. и пройти со мной. подходим..."Собирайтесь, гражданка"...и тут меня как подкинуло: она в это время кормила ребенку грудью. То есть видно, что это таки да родная мама.Типа сделали внушение и прочее.Я взяла у нее координаты: Киево-Святошинский район, с. Горенка, ул. Киевская, 156, Мазниченко Марина Владимировна.По ее словам у нее трое: Игорь, 10 лет, Света, 5 лет, Диана, 1,5 года.Девочки, знающие, что делать в таких случаях? Барышня аккуратная, чистая, спокойная и вменяемая при общении. Телефона у нее нет, телефон соседки она не знает. Я оставила ей свои контакты.Что делать в таких случаях? Тут, кажется, человек в самом деле нуждается в помощи.И еще: киньте мине ссылку на действия и требования к родной милиции. А то что МЫ им должны, они атлична знают, а вот что они должны НАМ — это вот хз. Что-то наверное должны, но не признаюццо.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 может обратится в какие-нибудь социальнЫе службЫ помощи женщинам? или в монастЫрь... там работу какую-то дают... жах, даже не знаю, чем помочь можно...[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 тоже очень хочется помочь, но вот как? хуже всего, что не знаю никаких служб.. вообще существуют ли приюты для таких людей?[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 для каких "таких" людей? девушка работоспособная? почему не работает?почему сидит в переходе и детей не жалеет там держать?и зачем ей приют, если есть где жить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 У вас есть дети? Странно прозвучал ваш ваш вопрос: Почему не работает? Да кто её возьмет на работу с 3-мя детьми, мледшему из которых 1,5 года?!?!?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 да я сама ребёнок из многодетной семьи! моя мама в декрете по году сидела с каждым, нас трое. по 3 года разницы. в промежутках между детьми выходила на работу, сейчас пенсионерка, но всё равно работающая.а что, садики уже отменили? в 1,5 года уже в ясли берут, если я не ошибаюсь.ЗЫ. из моих знакомых я знаю всего пару человек, которые сидели с ребёнком больше года. многие вышли на работу в течение полугода после рождения ребёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Я не знаю, есть ли в Горенке ясли, но я знаю точно, что мало кто из работодателей берет на работу женщину даже с одним 1,5 ребенком... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Ну даже не знаю, может такой способ заработать, а может и вправду нужны деньги, но вот чем помочь, это тяжело, Если бы знать что именно нужно. Дом отремонтировать, на работу устроить, детей одеть. Здесь есть водонтеры ДД, можен они вещи смогут подбросить.А она не говорила муж у нее есть или другие родственики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 берут, девочки, еще как берут. Правда зарплату смешную платят... У самой двое детей. И когда устраивалась на работу, то спрашивали о том кто сидит у нас сидит с детьми только те кто предлагал з/п не меньше 600 дол. Остальные намекали, что больничные у них не приветствуются но все мы живые люди. Но и зарплата там поменьше упоминалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 нет, не говорила... Так что делать, кудаидти-звонить?[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Ну это канешна класс, я распечатаю. Но! Знаете, что сказал мне этот ментеныш, пардон? "А вы мне не указывайте, что делать. Я этого ооочень не люблю". Ему говоришь о его обязанностях, а он становится в позу, мол, что вы мне указываете...Да они стопудово деньги какие-то с таких барышень имеют.Сказал, кстати, что это не его парафия, его парафия — метро. А мне на Прорезную 12.Но я распечатаю и в следующий раз буду тыкать вморду просто. И грозать сттрррашными бедами.Хе, он еще обещал меня проконтролировать. Тиресно как...[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 У меня куда с двумя. Сдать в садик не может, потому как старший более постоянно. млаздший тоже не отличается супер здоровьем. Сидит дома. Во ткак минимум одна причина.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Завтра попытаюсь найти телефон одного фонда, но марудно там все может быть Просто если бы она сказала что ей на даный момент нужнее, можно было бы в этом направлении искать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Ну вот кажется, единственный способ узнать это похеать к ней домой...потому как телефона у нее нет и связи никакой тоже...а там уж по ходу разбираться.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Меня с семимесячным бали в крупную иностранную компанию и без опыта работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 ну так дома же сидит, а не в подземном переходе есть надомная работа - руками. шитьё, вязание, помощь кому-то по хозяйству - это из доступного. сесть в переходе - это самый простой вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 берут, конечно только мамочка должна сама для начала уяснить какую работу ищет - с невысокой зп и возможностью брать больничный или же с более высокой зп, но тогда на больничных с ребёнком не посидишь.вариантов море, кто ищет тот всегда найдёт. повторюсь: сесть в переходе - это самый простой вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 У меня двое. Вышла на работу , когда старшему было 7 месяцев , а потом когда младшему было 9 месяцев.Главное - захотеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 есть еще муж.. а если нет?[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 так я вроде ничего не писала про мужа Вы попытайтесь с этой девушкой поговорить про работу, пусть даже надомную. думаю, очень удивитесь, когда она откажется и приведёт уйму доводов, почему она не может работать.я с предубеждением отношусь к попрошайкам в переходах и на улице, уж очень редкие есть исключения среди них - а так всё сплошь зарабатывание денег на сердобольных. предложила я как-то такой хлеба - ага, не взяла! говорит, на кой мне твой хлеб? деньги давай! думаю, с предложением ЗАРАБОТАТЬ эти деньги я была бы послана туда же, куда меня послали с моим хлебом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Дык, никто ж не спорит, что главное - захотеть :) Только у всех разные ситуации жизненные, поэтому и покоробила фраза: "девушка работоспособная? почему не работает?почему сидит в переходе и детей не жалеет там держать?"А может детям лучше с мамой в переходе, чем дома голодным и одним... ИМХО. ИМХО. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 А можно спросить? От милиционера вы чего хотели, собственно? как свое требование сформулировали? чего ожидали и, главное, КАК исполнение им ожидаемого вами могло реально разрулить ситуацию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение