Я знаю, что деньги не важны, но

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я знаю, что деньги не важны, но Да, я знаю и чувствую, что деньги - это почти что фигня.В глобальном плане. Я знаю, что счастье - это идеальные моменты, которые бывают не только на Канарах.Но почему я так переживаю из-за своей низкой зарплаты и хочу найти другую работу, а лучше две, чтобы иметь возможность видеть то, что видят другие, иметь возможность покупать то, что покупают другие, чувствовать тыл заначки и помогать родителям во всех случаях.Ведь я же знаю, что здоровье не купишь и если иметь позитивное мышление, то болеть не будешь, а если судьбой суждено умереть завтра, то умрешь.Ведь я же знаю, что счастье - это идеальные моменты, которые бывают в любой точке пространства и даже в родном Мариуполе.И все равно я хочу деньги.Я неизлечима или мною завладел материальный мир нашего общества?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что деньги не нужны - это утешение для бедных, у которых их нет, я это не к тому, что деньги это ВСЕ, но с деньгами легче решать проблемы со здоровьем, поездками на Канары и тд. В жини во всем должна быть гармония и в том числе и в деньгах. А если вас беспокоит ваша низкая зарплата, будьте уверенны в себе, поднимайте свою самоаценку и ищите хорошую работу. И помните "не святые горшки лепят".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным вы здоровы. Важно только не перейти ту грань, за которой не человек управляет деньгами, а деньги человеком. Удачи !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деньги - это свобода. И нет ничего ужасного в том, что Вы хотите быть свободной. Иметь возможность здорово питаться, делать приятные сюрпризы-подарки близким людям, водить ребенка в театры и цирк, ездить на отдых в те места, куда вам хочется, а не туда, куда позволяет мат.возможность, жить в своей квартире, а не в съемной, ездить с детьми к гости на машине, а не пихаться в общ. транспорте(особено, если ехать за город). Перечислять можно долго. И ничего плохого в этом не вижу. Я, допустим, совсем не хочу _много_ денег, а ровно столько, чтобы мне и моей семье хватало на нормальную жизнь. Чтобы чувствовать себя комфортно.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как гриться: жить хорошо, а хорошо жить - ещё лучше)))) деньги - это возможнось, а бОльшие деньги - это бОльшие возможности и в этом поимании их сути ничего плохого нет, хуже когда деньги становятся предметом накопления ради накопления, когда люди начинают "болеть" деньгами и гнить изнутри - вот это уже болезнь неизлечимая. [+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если раскроете СВОЙ талант и будуте востребованы, то вопрос денег отпадет сам собой - все будет оптимальным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это очень правильно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деньги не нужны, когда они есть (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень интересно!! Это получается, что все бедные - это те, кто не раскрыл талант?Или тот кто расркыл талант питается им, а не просто получает за рядовую работу деньги?ps. А вы психолог?Кажется вы когда-то консультировали меня?Вы Вика?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если иметь две работы - видеть что-то, этой работы окромя, будет уже как-то некогда... -[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажем так: кто раскрыл - тот полезен и приятен в обществе, хорошо и в удовольствие трудится и конечно же люди платят за хорошую работу. Я - гештальттерапевт Оксана:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я не хочу две, это я соизмеримо деньгам сказала просто. Иногда я вообще ничего такого не хочу и счастлива совсем без работы:-)А как вам ваша новая работа?Нравится?Приносит удовольствие?Вы открыли свой талант?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, точно Я перепутала имя:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"чувствовать тыл" - основное, инстинкт. Реализуйте его, и деньги точно станут фигней :) [+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Да, я знаю и чувствую, что деньги - это почти что фигня." - вот пока Вы это знаете - с деньгами фигня и будет... почитайте книжечку Свияша "Что вам мешает быть богатым"
0

Поделиться сообщением