А можно в Италию продукты питания в багаже вывезти?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А можно в Италию продукты питания в багаже вывезти? Сестра летит с Италию к родственнице, та заказала кучу консервации, а я вот думаю, не пустят их чемодан набитый банками через таможню...Разубедите меня плиз:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я передаю автобусом.Беруть тільки заводське.Домашню консервацію викидають.[+sign]ICQ 477154603[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

glavnoe chtoby v odnom chemodane bylo ne bolee 20 kg na odnogo cheloveka... a tak mozhno, ya v parizh 3 nedeli nazad vezla[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стеклянными банками? так они ж побьются все нафик (это еще если разрешат).... () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот я и переживаю за неё, она ещё с ребенком летит. Оно ей надо - эти проблемы с таможней?! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ручной клади можно, мы возили. главное, чтобы не попросили сумку открыть. ну а насчет официальных правил я не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно передать частным автобусом, который занимается перевозками еженедельно. Мы так маме много чего передавали, когда она там жила. Если интересно, то у меня ещё помоему сохранился телефон водителя Могу дать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в том то и дело, что они настроены всё это дело в багаже везти.. И не знают, можно ли ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так нельзя ж емкость больше 100мл в ручную кладь У меня, вон, зубную пасту и пенку для бритья забрали..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все перебьют, а ручной кладью-стекло не пропустят, да еще и в таком, как я поняла, кол-ве. Если все-таки решиться, то проблему могут создать только на нашей таможне, а дальше если пройдет, никто даже и не заикнется.
0

Поделиться сообщением