а где можно купить электрошокер? и имеет ли смысл?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а где можно купить электрошокер? и имеет ли смысл? для самозащиты. на всякий случай. это же, по-моему, дозволенное простым смертным средство защиты? и вообще - кто-то пользовался такой штукой? оно эффективно? газовый баллончик не внушает доверия, а пистолет незаконно... да и низзя мне пистолет, если у меня будет пистолет, то меня через 3 дня посадят за особо кровавое убийство:) а то в нашем "европейском" городе постоянно столько пьяных и дурных урлабанов встречается на пути, что меня это начинает все больше и больше беспокоить.[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вам для инфы. Ну, и в корневой ветке поройтесь.: http://talks.guns.ru/forummessage/35/257947.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гражданским официально запрещено их ношение и применение. Так что либо доставать разрешение на ношение, либо рискнуть так:)насчет эффективности - все зависит от того, чем Вы владеете и виртуозности и правильности применения к телу "сотоварища":)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если верить написанному по ссылке Танунаха, то без соответствующего апгрейда от шокеров толку мало, даже если правильно применять. разве что как дубинку использовать (те, которые в форме дубинки).а жаль. я тоже подумывала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на него разрешение нужно а вот на мелкашку не нужно ... думайте :) цена вопроса 300 у.е. (шокер 200 у.е., знаю, т.к. прорабатывала для себя)кому действительно актуально и интересно пообщаться, пишите в почту, отвечу[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня имеется.. нафига - не ясно... в кармане носить боюсь...вдруг с предохранителя слетит, сама себя шугану, а в случае чего из сумочки с кучей всего фиг я достану... там даже ключи искать вечность нужно... теперь дома спрятан, чтоб малой случайно не нашел...тоже головняк... размер с маленький мобильник, нам с сестрой отец выдал...так ему , наверное, спокойней, сама б не покупала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мелкашка это что такое? .[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением