Помогите идеями

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите идеями Когда-то меня Вы меня очень выручили - подкинули классые ссылки для подравления мужчины с юбилеем. Тепрь приходится соответствовать :-))Задача - придумать что-то (какую-то сценку, розыгрыш, другое) в честь празднования 15-ти летия предприятия внешнеэкономической деятельности (отрасль - энергетика).Прошу Вашей помощи!!![+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лампочка Ильича! :) не знаю как, но можно обыграть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том-то и дело - как? жду[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Help!!! !!!!![+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну плакатик у нас для начала закажите и календари фирменные на Новый год
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как, ильич вкручивает лампочку, в стороне сидит Крупская, предлагает "Искру" постелить, чтобы стол не испачкал:)))) Ну и так далее, все в таком роде:))))Но, боюсь, полколлектива придумает то же самое:))))))))) То есть сценка может плавно перерасти в оргию и повальное восхваление энергетики:)))))))[+sign]но ты никогда не плачь, никому не верь.если вещь открывается - это видимо дверь.если кусается - это наверное зверь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не забыть пригласить Чубайса, который торжественно вручит символичную квитанцию на оплату света Ильичу и отвесит 3 поклона иконе с изображением Эдисона... Тут же можно дать пропиариться Филипсу, например флагами с надписью "пустим Чубайса по миру посредством наших энергосберегающих ламп".. В качестве сувениров раздать сотрудникам счеты, свечку и служебное мемо, в котором будет доведено, что отныне компания открывает еще одно "юбилейное" направление - сохранение энергоресуров, и начнет с себя - посему всем сотрудникам сдать компьютерную технику, обесточить помещения и приступить к выполнению служебных обязанностей с помощью врученного инвентаря.Все зависит в какой именно энергетической отрасли компания работает - добыча/импорт/экспорт/переработка и чего именно..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтото мне подсказывет, что предприятие которое 15 лет торгует энергетикой зарубеж можете себе позволить услуги ивент-агентстваа не побираться на форумах в поисках халявных идей "штоп соответствовать"звыняйте если что, я обидеть никого не хочу. Просто ремарка в тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так цього не треба Сценку какую-нибудь изобразить нужно![+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мне нужно не для целого предприятия, а типа "лично от себя", максимум минут на 10 что-то изобразить :-)[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign]
0

Поделиться сообщением