Опубликовано: 21 ноя 2007 портал лікар.інфо зловживає емблемою Червоного Хреста? див. "Типові приклади зловживання емблемою Червоного Хреста"http://www.redcross.org.ua/index.php?idsdr=4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 ))) () імхо)[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 значить у мене глюки (перший рядок витягу з закону) - написано "АБО" Забороняється використання емблем Червоного Хреста або Червоного Півмісяця, Червоного Хреста і Червоного Півмісяця; слів Червоний Хрест або Червоний Півмісяць, або Червоний Хрест і Червоний Півмісяць; розпізнавального знака чи будь-якого іншого знака, найменування або сигналу, які являють собою імітацію (використання подібних кольорів або зображень) або можуть призвести до змішування, незалежно від мети такого використання, з порушенням положень цього Закону і Правил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 нє, значить я не читала закон, а читала інфу на їх сайті))) віддавайте мені слова назад))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 БУГАГА. Одмин, есть идея: написать в это дивное общество и сказать, что если они уж поставили ваш баннер, то нехай и ссылку дают, а то неподобство. А вообще, у них цвет лого ff3333, у вас - ff6600. Все претензии дружно топают нафик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 так в законе и про видоизменения сказано)))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 цікаво було б прочитати думку представників "лікаря" :-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 А у нас где-то в законах Украины написано, какие цвета считаются подобными? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 там написано про "змішування" добре, що у нас тут є досвідчений юрист :-) (це я про Solmira)от у мене особисто хрестик з емблеми лікаря асоціюється з хрестиком черв. хрестаяк юридично довести/заперечити "змішування"?ее. просто цікаво.. я до червоного хреста не маю відношення :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 не, я не готова дискутировать. эту тему нужно прилично исследовать... не хочу за бесплатно () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение