Могут ли взять бухгалтера в аудиторскую фирму поработать бесплатно?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Могут ли взять бухгалтера в аудиторскую фирму поработать бесплатно? Подумываю о том, чтобы напроситься в какую-то аудиторскую фирму помощником аудитора бесплатно поработать пару месяцев, по 2-3 дня в неделю. Чтобы помогать определенные участки работы делать и при этом получать опыт. Есть ли в этом смысл? :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, у Вас же есть опыт работы? или Вы с нуля? () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь. Правда у меня другая специальность и хотела бы каждый день на протяжении полгода. Это лишнее? .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опыт есть 7 лет работала главбухом в кредитном союзе, это финансы. Два года на фирме по оптовым продажам. Просто чувствую, чтобы найти высокооплачиваемую работу нужны бОльшие знания. Вот думаю заняться своим образованием, изучить досконально необходимую теорию и весной пойти сдавать экзамен на сертификат аудитора. Плюс английским заняться надо. Просто очень хочется перепрыгнуть этот рубеж в 500 у.е. зарплаты. Мои знакомые значительно больше зарабатывают. Вот думаю что для этого надо? :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, надо просто уверенность в себе иметь Вот у меня сотрудница бывшая, девочке 25 лет, зарабатывает уже давно штуку. Она просто уверена в себе. Когда искала работу, то временно нашла такую подработку: помогала аудитору проводить проверку. При этом её посадили за документы, объяснили что делать, она делала.:)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

() .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за советы :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) () [+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) удачи () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняла. спасибо. .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, и я бы так хотела а то курсы закончила, первичку делаю, но работаю в представительстве - тут немного всего, а так бы хотелось это досконально выучить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что они на такое не пойдут Начнут рассказывать про конфиденциальность и пр.В одно время я так стажировалась в одной орг-ции, гл.бух. меня лично взяла, а всякие там девицы, менеджеры, бухгалтера, сектретутки такое мне устроили...Типа а на каком основании,а кто разрешил..и все в те моменты, когда гл.бух выходила....Хоть все было оговорено с руководством заранее...Как это будет...К кому-то приставят вас и вы бесплатно будете делать участок работы.... А ваш куратор будет согласен? Он что, должен будет вас обучать? Так за это платятся большие деньги. Мало того, проще самому что-то сделать, чем потом искать чьи-то ошибки....Я вас понимаю, сама в свое время как только ни пыталась повысить квалификацию, выбить свое место под солнцем....ничего из таких стажировок не вышло....
0

Поделиться сообщением