Опубликовано: 21 ноя 2007 А если ли среди нас пользователи/ знатоки MacintoshА? Есть вопрос, а дальше Винды я не ходила...[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 я пользователь) но пока не знаток/Зато вместе с маком подарили книшку де все просто описано - так что если знатока не найдете , могу в книженции глянуть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 ой спасибо, что откликнулись меня, собсно, интересует, подключение к интернету по ADSL пошагово; где это в виндоус и как я знаю... а вот Мак - темная лошадка.Этот комп будет подключаться к Укртелекому (бо иных опций нет), а там как-то служба техподдержки не совсем знает об этой OS и ничего не подскажет (правда, утверждает, что у них есть Мак-клиенты подключенные к их "ОГО"), что боюсь даже если и вызовем их спеца за 240 грв, то может округлить глаза на эту "операционку" и ничего толкового не сделать. Знаю, что в Маке, вроде, есть какая-то особенность в настройках ADSL modems. Мож, вы б глянули главу "подключение к сети по ADSL" - че там умного пишут. А, может, вы тоже подключались к "выделенке" и можете "в меня" просто парой особенностей "кинуть"?Спасибо, ух аж легче стало, что есть "родственная душа" :))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 Мак - темная лошадка??? Класная машина. Не то что писюк но дорогая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 в книшке есть даже спец глава - подключение к укртелеком! поскольку она небольшая - щас перепишу для вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 для товарищей из техподдержки мак - не просто темная, а еще и опасная лошадка:))))) Потому как как-тока увидят - сразу заноют, ой, да это не будет работать, этой проги под мак нету и все в таком роде:)))))))))[+sign]но ты никогда не плачь, никому не верь.если вещь открывается - это видимо дверь.если кусается - это наверное зверь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 а че, мак уже не писюк, а мейнфрейм? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 не спорю, что классная; "темная лошадка" - лично для меня, как постоянного пользователя Windows что я и пояснила. то бишь "Темна вода во о́блацех"[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 боже, как здорово, с меня причитается! :))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 в тц "олимпийский" есть магазин mac strore. у них же семинары. у них же можно спросить как подключатся. поищите их телефон в инете, может так что посоветуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 ну, РС и МАС это как никон и кенон, две вселенные, две враждующие группы поклонников:)))) Скорее, даже идолопоклонников:)))))) [+sign]но ты никогда не плачь, никому не верь.если вещь открывается - это видимо дверь.если кусается - это наверное зверь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 ага, вот этим нытьем меня техподдержка из УкрТелек удивила, но радостно убеждала, что у пользователей Мака их ОГО здорово пляшет. Типа, берите, конечно, но все сами, сами...:))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 спасибо за наводку) )[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 подлючение к Укртелекому Имеем ввиду подключение по ADSL модему. У них подключение по так называемому РРРое ( РРР over Ethernet) . Включайте свой макинтош шнурком в модем, она вас либо спросит имя пользователя-пароль, либо надо будет ввести их в SYSTEM PREFERENCE>NETWORK>BUILT IN ETHERNET в закладку РРРое. Включайте галочку Connect using PPPoe. В поле Service provider можно ввестеи, все чт оугодно, то просто название подключения. В поле Account Name вводим имя пользователя, в поле Password пароль, Service name оставляем незаполненым. В случае если мы хотим видеть статус сервиса РРРое все время жмите галочку Show PPPoe status in menu bar, тогда в верхнем меню появится модуль управления РРРое. Если соединение прошло нормально, тогда в закладке ТСР IP должен появиться адрес вида 82.207.хх.хх что означает, что вы в сети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 спасибо огромное!!! вы меня очень выручили!! результаты сообщу обязательно[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 я всегда думала, что pc - это любой персональный комп в независимости от архитектуры. про маки ж пишут в pc magazine. а интеловская архитектура - это понятно что не эпл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 вот и сделала доброе дело на сегодня) можно идти учить модальные глаголы)а книшка кстати полезная новичкам - посвящения в мак ос Х. Автор Волохов А.Стоит вроде 25 грн, то бишь совсем недорого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 спасибо за инфу по книжке, (+) куплю шефу (пусть сам читает) :)))если что с модальными глаголами :)) - обращайтесь:))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 на языке дизайнеров все, что не МАС, то писюк:))))) Все остальное - ненужные подробности:))))[+sign]но ты никогда не плачь, никому не верь.если вещь открывается - это видимо дверь.если кусается - это наверное зверь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 а, понятно :) есть МАК (великий и могучий), и просто компы :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение