Опубликовано: 21 ноя 2007 Плиз, подскажите срочненько, где такое найти и как оно называется!!!! Сегодня у мужа брата ДР и нам ночью пришла в голову идея подарить ему такую как бы охладительную установку под разливное пиво. Уж очень они пиво полюбляют :))) Вот знает, как в барах наливают пиво - под барной стойкой стоит бочка с пивом (ну нам такую большую не надо - литров на 10-20 максимум), еще там какой то баллон для охлаждения, сверху сама штука через которую наливать... Короче я не знаю как оно точно называется (поэтому в инете не могу ничего толкового найти) и где его можно купить...Помогите, плиз, советом - сегодня вечером идти поздравлять, хотелось бы быть уже с подарком :)[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 помпа? У разных производителей может еще называться диспенсером, но обычно помпа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 как вариант позвонить в фирму - оборудование для баров, может там направят... .[+sign]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 Не могу ничего найти :((( Все не то... Вот только нашла горячую линию по пиву, щас туда звякну... А так полный ноль...что угодно, но не то...[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 отвечаю+ к сожалению, охладитель для разливного пива Вы нигде не купите по той простой причине, что они не продаются. Эти установки есть у производитей и дистрибьюторов пива, они ставят их в предприятиях общепита бесплатно, но под определенный объем продаваемого пива. Разве что купить у самих представителей пивных наливаек (тихо и незаконно). Но! их нужно регулярно обслуживать, дезинфицировать линии, менять СО2. Есть еще один момент: всрытая кего пива (т.е. подключенная к аппарату) хранится не более 14 дней.... так что если за 14 дней пиво не выпить - оно скиснет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 Неужели нет? :(((( ну гдето же должно такое быть??? Где то на каком то сайте сегодня попалась статья, так там было написано, что бывают эти установки для офисов и домов - мини вариант. Но инфы никакой :( Просто как сам факт - они есть, а где неизвестно :(((А так хочется!!!!!!!П.С. За 14 дней 20 литров выпить - не проблема :)) Не каждые же две недели покупать его, так просто для гостей или на банный день, когда их куча мужиков собирается.[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 кег - мин 50 литров. кеги не продаются - они вЫдаются барам и ресторанам в пользование, за них платится залог ок 150-200 грн. сам кег (пустой) стоит ок 100 у.е. (если не дороже) + пиво. покупать такое на подарок не вЫгодно. я сама интересовалась этим вопросом перед мужнинЫм ДР.[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 встречала такую наливайку под бочки с пивом 5 литровые которые в магазине продаютв инет магазинахнастоящую наливайку с кегами тебе никто не продаст читай выше товарища, чистая правда[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 Спасибо Ну, то что не выгодно, так это нет - тут не в деньгах ворос. Бюджет расчитан на 1000 - 1500 у.е (Мы не одни покупаем).Будем искать :)[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 ЧУШЬ собачья Установки - спокойно продаются (ищите по названию РОЛЛ-БАР)и кеги есть на 30 литров и продаются (потому как кеги не выдаются а даются НА ОБМЕН)а если это все не продавалось - то где бы их брали пивзаводы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 очень тонкое замечание. 1. кеги ессно продаются - оптовЫм покупателям, то есть пивзаводам. в розницу не продаются - зачем розничнЫм покупателям пустЫе кеги?2. возможно кеги на 30л и существуют, но я о них не слЫшала (в тех местах, куда обращалась по этому вопросу). кеги даются на обмен, но за первЫй все равно платится залог.3. я вЫясняла даннЫй вопрос на пивзаводах Оболонь и Подол. да, вЫ можете купить кег пива - 50, 100л. за кег (пустой) заплатить от 100 у.е. (блин, точно не вспомню цену) и плюс стоимость пива.4. большой офф: скажате, а вЫ со своей женой тоже общаетесь вЫражениями "чушь собачья"? тогда ее поведение (судя по вашим постам) не вЫзЫвает удивления.5. сорри, что длинно.[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 слушайте, а вы культурно общаться умеете? вы задолбали, если честно... .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 еще поясняю+ первое - кеги есть и по 30 литров, (20 - не встречал за 12 лет), за саму кегу платить не нужно, если решите, что Вам будут это пиво поставлять.... далее...А вообще - советую не тратить на это время. Мини установки для дома может где-то и есть в природе.... но вряд ли в нашей стране на текущий момент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 о, какие страсти+ почитал сообщения внизу...мда....Еще раз по существу: принципиально утсановку достать можно. Но! та установка, которая предназначена для бара домой не подойдет по ряду причин: размер, обслуживание, место для хранения кеги, их покупка (замена) и прочее и прочее....Есть ли адаптированные домашние установки - не знаю, но если найдете, то учтите опять же все процедуры с обслуживанием этой установки и поставками пива. Все рестораны и бары не покупают, а берут в бесплатную аренду, эти установки и все моменты по обслуживанию берут на себя продавцы пива. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 В "МЕТРО" есть такие (видел недавно) Это такая установка на стол или барную стойку, внутрь ставится бочонок 5л с пивом. Еще бывают такие с охладителем. Стоит в районе 200 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение