Как рассчитаться за дьютик?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как рассчитаться за дьютик? Сделала заказ подруге.Она все взяла,рассчиталась евро.А у меня нет евро.Могу рассчитаться долларами или грн.Чем выгоднее с ней рассчитаться или разныцы нет?И какой курс сейчас евро у нас?7.5или 7?Спасибочки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому выгодно? ну вообще-то я бы в евро и расчиталась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так купите евро и отдайте евро ей. Если ей они нужнее. Это ведь она вам оказала услуга, она, конечно же, сама сможет после купить на ваши деньги евро, но потом может и подумать ,а стоит ли опять что-то по вашей просьбе делать, если вы даже евро купить не можете.и курс евро более 7, даже при том, когда сдают евро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю. ничего нет страшного в том, если Вы у подруги и спросите об этом. Ей виднее.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фигею. Выгоднее - вообще не рассчитываться. (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ещё занять у неё и не отдать! - .[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

курс евро http://tables.finance.ua/ru/currency/cash/~/ua,0,8/eur/0/3/1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я спрашивала у подруги, когда заказывала в Дьютике+ она сказала, что ей нужно Евро отдать, мне то все равно, но у меня была проблема с покупкой мелкой суммы евро :((( . Нужно было 15 евриков, а нигде не могла в обменке такую сумму купить :(((, пришлось у соседа откупить, он часто по командировкам ездит. А вообще лучше сразу давать деньки на заказанную покупку ( евро разумеется) и не париться самому и не порить подруг .[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? ничо не поняла.... Эт вы подругу спросите в чем вам надо с ней расчитаться и по какому курсу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) +1 ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое,пардон,дьютик? Ну низнаю я :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дьюти фри. Магазины в транзитных зонах аэропортов без налогов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Естественно, она рассчиталась евро :-) А чем еще она может рассчитаться в Дьюти фри?По-моему, порядочнее пойти и купить евро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Дьюти (Киевский) можно рассчитаться и долларами и гривнами, и ест-но евро, .а если по теме - то лучше в евро и отдать, ну а если подруга близкая,можно спросить как ей будет удобнее, но я бы не спрашивала, Вам купили, что Вы просили, не забыли, нашли, ездили с этим и не потеряли, так что еще дополнительные вопросы как то не очень красиво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как угодно, евро,доллары,гривны .....[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас в Киевском дьютике часто ничего купить нельзя - на многие рейсы не пускают При мне мужику сказали на кассе, что с бутылкой на борт нельзя.А багаж уже сдан - в него тоже не положишь.Так что разумнее всего покупать, когда летишь обратно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том-то и дело,что она сказала,что ей все равно,рассчитывалась она в дьютике,а отдать сказала в любой валюте.Просто помады эти получаются золотыми:)))курс евро скаканул,я как начала переводить-офигела.Думала в долларах ,но,я так поняла,что сумма ведь не поменяется,верно?Фсем спасибо!Подруге не собираюсь НЕ отдавать,как некоторые тут написали!Я еще ей презентик дам за заботу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто считать не умею или просто люблю заниматься самообманом:))Подумала,наивная,что в долларах по курсу волшебной палочки будет выгоднее рассчитаться:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да че вы все недумеваете?Вообще-то это она длала заказ своей родственнице,позвонила мне,спросила нужно ли мне что-то в Дьюти-фри!Я сделала заказ,а деньгитогда дать не смогла,т.к.все внезапно решалось и по телефону!Подруга сама родственнице давала доллвры.А мне сказала,отавай в чем хочешь.Короче,я уже во вем разобралась.Отдам в грн.по кусу 7.5.Зря вы наехали!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, у когда летала, наоборот тока из дютика и можно на борт проносить было[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из нашего? У нас же сейчас "шмоналку" уже перед самой посадкой на самолет делают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

e меня из Киевского дьютика чек в гривнах :-), а ценник на кремике в евро по чеку всё видно
0

Поделиться сообщением