подскажите пожалуйста: необходимо достать лекарства!!!! Может у кого-то есть выходы на аптеки???

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подскажите пожалуйста: необходимо достать лекарства!!!! Может у кого-то есть выходы на аптеки??? заранее благодарна!Наталия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви хоч напишіть які ліки .[+sign]В нашем мире много психов...Каждый пятый - это псих...Говори со мною тихо...Может я - одна из них!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу со скидкой, пишите что нужно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем проблема-то? р
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, нужно лек-во, кот не отпускают без рецепта? () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можливо і скоріше так і є але дивлячись які лікими колись так шукали препарти для онкохворихтому й питаю що саме за ліки[+sign]В нашем мире много психов...Каждый пятый - это псих...Говори со мною тихо...Может я - одна из них!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу какие лекарства: "Марена Красильная" (таблетки на травах)" Ниерон" (капсулы)!"Ируксол" (мазь)Глюкозамин з хондратином (таблетки)!Почему проблема? Лекарства "Ниерон" вообще не могу найти на Украине,Марену Красильну только найду в аптеке приезжаем а уже нет! И поставки как-то не постоянно!!! Мазь "Ируксол" также не могу найти !!! Если кто-то может помочь достать эти лекарства буду очень благодарна!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0-67 это справочная аптек, скажут где есть если нет подскажут аналоги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут: http://www.forum.nedug.ru/archive/index.php/t-91565.html[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниерон не зарегистрирован на Украине, кто вам ег опрописал? ируксол зарегистрирован, но ни один оптовик не предлагает его поставки, значит ест ькакие-то прблемы с поставкой либо вообще перестали поставлять на рынок Украины.ХОНДРОИТИН С ГЛЮКОЗАМИНОМ табл. праивльное название, вы в курсе что это БАД, оно вам надо, вообщем врач ваш какой-то подозрительный, поназначал странные лекарствам вам[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ируксол снят с производства уже около двух лет... недавно на мамском его искали, нашли или нет неизвестно, вроде как один чел брался им его достать:http://www.uaua.info/mamforum/readall158623.html да,кстати, аналогов ируксолу нету...
0

Поделиться сообщением