Опубликовано: 20 ноя 2007 Это тока мне так везет? (сервис МТС) Ну капец. Купила их карточку - теперь телефон постоянно не на связи. Пишет - что сети нет. Как только начинаю набирать номер - тут же находит сеть.Я уже к ним обращалась. Они - звоните в поддержку. Девочка в поддержке не придумала ничего лучше - как от моего имени сделать заявку на новую симку (типа старая украдена). Хотя я не теряла, я обратилась - чтобы мне этой как-нибудь пользоваться, и чтобы устранили дефект (но оказывается, что когда вы предоставили компании свои паспортные данные - вы дали разрешение на любые манипуляции сотрудников со своим счетом, в том числе и на заказ платных услуг ).И что в результате? Мне, списав еще денег с моего счета, дали новую карточку.... и телефон снова не на связи.Может - дело в трубке??? Сомневаюсь. А сомневаюсь я потому - что трубка с симкой со старым контрактным номером работает отлично (но я этот номер маме отдала), когда уезжаю в командировку - в Москве меняю на симку с российским МТС, и опять же никаких проблем, абсолютно и ни разу... Но вот как же мне в Украине оставаться на связи все время? Ума не приложу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 сменить оператора. -[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 Не тільки... у мене на днях зникла мережа, я подзвонила в підтримку і почула, що "номер заблоковано за бажанням абонента, ги..." Також часто буває, що тел. не відображає дзвінків - навіть як пропущених. Люди до мене дзвонять, я типу не беру трубку, а насправді дзвінка просто не було.Моя угода закінчується в грудні, буду міняти оператора.[+sign]"Too much work can harden heart" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 у меня такого еще небыло я где-то с сентября на МТС. Но у моей подруги был прикол. Она на контракте. Уехала на отдых. На счету деньги были. Внезапно ее отрубают. Она пополняет счет на 10 грн - подтверждения нет. На следующий день связи нет. Она пополняет еще на 10 грн - подтверждения нет, связи нет. Короче, позвонила она на техподдержку, оказывается:Они ее отключили - минус на счету. Подключение стоит 10 грн. Она кидает 10 грн, ее подключают, на след. день опять отключают - на счету же минус! Она опять кидает 10 грн, ее подключают, но на счету до сих пор минус! После чего она пополнила счет на 20 грн, и наконец-то обрела связь. И ни о чем они не предупреждали!Ох и ругалась она... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 Не только Отвратительный сервис, друзья массово покидают сего славного оператора, растудыть его в качель. Я вот жду окончания контракта... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 у меня не контракт... просто на контракте муж и мама... логично быть в той же сети... Но я уже задолбалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 мі то же перешли........ вся компания была на МТС, у меня постоянная работа на телефоне, звонков кучу принимаю или сама набираю-сил и нервов не хватало на этот "классный" сервис!!!!!!!!!!то же самое "нет зоны покрытия" , иди абонент моментально занят (гудки) или когда набираю номер вижу пошёл звонок ну и сразу к уху телефон сижу жду ответа, а в ответ -тишина, см на телефон а он опять в состоянии набора и так может быть до бесконечности..........., особенно "нравиться" это когда звонишь им туда ТО РАНЬШЕ ТЕБЕ ТАК ПОЧТИ ЛАСКОВО ВСЕ РАССКАЗЫВАЮ, ЧУТЬ ЛИ НЕ ЦЕЛУЮТ В ЗАСОС, А ПОСЛЕДНИЕ РАЗЫ ЧУТЬ НЕ ПОСЫЛАЛИ........, ХОМЯТ, ГРУБЯТ.....перешли на Киевстар, я уже отвыкла как это так номара набираются с первого раза, не занято а с первого раза гудок вызова и есть зона покрытия......пока довольны все............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 думаю, дело в трубке у меня были такие проблемы, пока не поменяла телефон[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 я то же думала на телефон но он у меня совершенно новый (подарок мужа), И СЕЙЧАС ЭТИХ ПРОБЛЕМ НЕТ! хотя поменали лишь оператора, трубка прежняя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 если б проблема была в трубке - она была б с карточками всех операторов А получается - только с укр МТС.Я в Москве провожу много времени, по приезду сразу на местный МТС карточку меняю - и никаких проблем нет вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 я уже года три на UMC, а теперь автоматически на МТС перевели - не нравится, но не хочу, переходить из-за смены номера. Хотя с такой связью, видимо решусь на Киевстар перейти.Думаю, что дело именно в операторе - я тоже то "поза зоною", то звонить не могу нормально.Вопрос - на Украине нельзя оставить за собой старый номер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 только не переходите на Лайф... редкостные уроды, как оказалось... буду, наверное, вообще отказываться от их номера или юзать как дополнительный... с ЮМС (МТС) у меня как раз никаких проблем, ттт![+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 вряд ли... вполне возможно, что все таки с трубойтруба может терять сеть, если базовое покрытие соты, где вы находитесь большую часть времени не фонтан... также очень удивляет момент, что сеть находится в момент набора номера...для чистоты эксперимента пробовали заменить трубу и попользоваться той же симкой?[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 у меня уже лет 7 КС, а теперь стала пользоваться МТС -- так вот в КС обслуживание явно лучче. я раньше не ценила пока мтс не попробовала :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 у меня 6 лет КС и я понимаю, как мне повезло. %)) за это время "падежей", "простоев", отсутствия покрЫтия и прочей ерундЫ бЫло... эээ... можно пересчатать по пальцам одной руки. %)) [+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 и еще. обслуживание. всегда вежливЫе и внимательнЫе операторЫ, помогут, расскажут, исправят. хтя я не на контракте.[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 а Вы почему с КС перешли? интересно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 А Вы не допускаете вариант, что телефон ломан под российсткую МТС? мы столкнулись на работе с этой порблемой. пока еще не решили, что делать, т.к. телефон частный и никто из соображающих не заинтересован в исправлении сего деффекта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 не допускаю... потому как телефон в Киеве покупала... и раньше с контрактом ЮМС его юзала - тоже было нормально....Так что под российскую МТС он не может быть "ломан" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 тогда "не фонтан" покрытие во всем Киеве.... и на Подоле, и на Крещатике....Он даже иногда показывает- что мол в сети и все ок... тока мне дозвониться нельзя... начинаю набирать любой номер - тут же смс-ки "вам звонили"... капец... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Я тоже на КС, и муж, и предки, и т.д. Удобная пречудесная связь. У меня неделю назад телефон цыгане украли, я была на предоплаченой связи, пришлось достать резервную карточку Джинс... Нима словей. Сеть все время перегружена, все время срывается связь - просто мрак. КС просто зе бест. Теперь я это поняла со всей очевидностью. Сегодня воостановила карточку - довольна, как слон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение