Поехать в Берлин

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поехать в Берлин Народ, подскажите. Надо мотнуться на пару дней в Берлин встретиться с человеком.Как это лучше сделать: через турфирму или самостоятельно заказать гостинницу, купить билет. Как будет дешевле? Просто не приходилось раньше. А с визой как? приглашения некому будет прислать.расстолкуйте, пожалуйста. Всем спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто не знает? Буду благодарна за любые ответы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нет приглашения, то лучше через турагенство, немецкое посольство очень дурнуватое, могут шлепнуть отказ, тогда в течении 2-х лет вас не выпустят ни в одну страну шенгенского соглашения.Визы шенгенские есть в паспорте, справки с места работы о доходах, счет в банке, страховка и т.д. Зайдите на сайт посольства и там все популярно расписано, какие нужны документы, как записатся на собеседование и т.д. Конечно идеально найти агенство которое будет этим заниматься, а вы прийдете только на собеседование.Тут советовали агенство когда-то, напрямую с немцами работающее вроде, попробуйте http://www.wrs.com.ua/?id=11
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постучитесь мне в аську 141026629...Все расскажу. Уже второй раз еду после отказа!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Вам лучше через агенство ехать вообще.Вы себе просто не представляете самостоятельное путешествие в Берлин(имею ввиду как город, не беру открытие визы, хоть сейчас там уже наверно напряженка и они более строго отказывают...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз приглашения нет лучше через турфирму 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алёна, у меня нет аськи.можете мыльнуть [email protected] Спасибо огромное, очень надо!
0

Поделиться сообщением